Kenalkan Wisata Sulsel, Dokter Fadli Bakal Gelar Touring Wisata

Hal tersebut disampaikan langsung Ketua IMBI Sulsel Dokter Fadli Ananda, saat bersilaturahmi ke Rujab Kapolda Sulsel, Jumat Malam (15/11/2019).

Kenalkan Wisata Sulsel, Dokter Fadli Bakal Gelar Touring Wisata
Ist
Ketua IMBI Sulsel Dokter Fadli Ananda, saat bersilaturahmi ke Rujab Kapolda Sulsel, Jumat Malam (15/11/2019) 

TRIBUN-TIMUR.COM,MAKASSAR - Ikatan Motor Besar Indonesia (IMBI) Sulawesi Selatan (Sulsel), gencar memperkenalkan pariwisata yang dimiliki Sulawesi Selatan.

Hal tersebut disampaikan langsung Ketua IMBI Sulsel Dokter Fadli Ananda, saat bersilaturahmi ke Rujab Kapolda Sulsel, Jumat Malam (15/11/2019).

Kumpul di Lapangan Karebosi, Ribuan Warga Makassar Ikuti GPU Jalan Yahud

Alumni Australia di Sulsel Dinner Bareng Duta Besar di Makassar

"Ini merupakan salah satu program besar IMBI yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini," Kata Dokter Fadli.

Dalam kunjungan tersebut, Dokter Fadli bersama sejumlah pengurus inti IMBI Sulsel, diterima langsung oleh Kepala Kepolisian (Kapolda) Sulawesi Selatan, Irjen Pol Mas Guntur Laupe.

"Selain memperkenalkan pariwisata Sulsel, kami juga ingin mensosialisasikan tentang tata cara keselamatan dalam berlalu lintas," ungkap Dokter Fadli.

Sementara itu, Kapolda Sulsel Irjen Pol Mas Guntur Laupe, menyambut baik program yang akan dilaksanakan IMBI Sulsel ini.

Namun, tak lupa ia mengingatkan agar keselamatan dan ketertiban dalam berlalu lintas harus menjadi perhatian penuh peserta touring.

Dokter Fadli merupakan Ketua IMBI Sulsel yang menang secara aklamasi pada kegiatan Musda IMBI Sulsel, awal oktober kemarin.

Sejumlah program telah dicanangkan, seperti kegiatan sosial, touring, dan sejumlah kegiatan yang lebih bermanfaat bagi masyarakat sekitar.

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

Penulis: Darul Amri Lobubun
Editor: Sudirman
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved