Irfan Urane Anak Kapolri Idham Azis Lulus Akpol, tapi Coba Bandingkan Nilainya dengan Enzo Allie
Irfan Urane Azis Anak Kapolri Jenderal Idham Azis Lulus Taruna Akpol, tapi Coba Bandingkan Nilainya dengan Lulusan Akmil Enzo Allie
Irfan Urane Anak Kapolri Jenderal Idham Azis Lulus Taruna Akpol, tapi Coba Bandingkan Nilainya dengan Lulusan Akmil Enzo Allie
TRIBUN-TIMUR.COM - Jenderal Idham Azis resmi dilantik sebagai Kapolri menggantikan Tito Karnavian, Jumat (1/11/2019).
Jenderal Idham Azis dilantik langsung Presiden Joko Widodo di Istana Negara.
Keusksesan Idham Azis dalam mengemban tugas sebagai Bhayangkara negara rupanya sukses diturunkan kepada putra-putranya.
Melansir dari Wartakotalive.com, Ilham Azis mempunyai dua putra yang juga mengikuti jejaknya,
Putra pertama, Ilham Urane Aziz, berhasil meraih nilai terbaik dalam seleksi Akpol tahun 2017.
Berdasarkan data resmi Polri, Ilham menjadi peserta terbaik dari 331 peserta.
Dua tahun kemudian, tahun 2019, putra kedua, juga mengikuti jejak sang kakak dan menjadi yang terbaik dari 264 calon taruna Akpol.
Prestasi putra kedua Idham Azis, Irfan Urane Azis ternyata sudah dikenal berprestasi sejak sebelum masuk Akpol.
Tapi coba lihat nilainya jika dibandingkan dengan Taruna Akmil keturunan Prancis yang pernah viral Enzo Allie yang juga di wisuda
Nilai Irfan hanya beda tipis dengan Enzo Allie.
Usai ayahnya ditetapkan resmi menjabat sebagai Kapolri, putra kedua Mayjen Idham Azis pun banyak disoroti media.

Bukan semata-mata karena dia seorang putra Kapolri baru, melainkan prestasi yang telah ditorehkannya di kancah internasional.
Melansir dari Tribunnews.com dan Wartakotalive.com, telah dirangkum beberapa fakta soal sosok putra kedua Mayjen Idham Azis yang memiliki prestasi cemerlang.

1. Raih nilai sempurna UNBK