Breaking News:

VIDEO: Kalla Group Gelar Barazanji dan Khatam Alquran

Barzansi dan khatam Quran diikuti direksi, manajemen, dan seluruh internal karyawan yang berasal dari berbagai sub unit bisnis

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Kalla Group menggelar kegiatan Barzanji dan Khatam Qur’an bertempat, di Mushallah lt 4, Wisma Kalla, Kamis (17/10/2019).

Kegiatan ini dalam memperingati HUT ke-67 yang jatuh pada 18 Oktober 2019,

Barzansi dan khatam Quran diikuti direksi, manajemen, dan seluruh internal karyawan yang berasal dari berbagai sub unit bisnis di bawah operasional Kalla Group.

Obat-obatan Turun Harga di Alfamart

Dishub Makassar Rekayasa Jalan di Kawasan Pantai Losari, Ini Alasannya

FOTO: CitraLand Tallasa City Tipe Marigold Dijual Seharga Rp 950 Juta

Sebelum melaksanakan Barzanji, para karyawan Salat Ashar secara berjamaah.

Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan Barzanji, lalu khatam Alquran oleh seluruh karyawan, dilanjutkan dengan Salat Maghrib secara berjamaah dan makan malam bersama.

President Director Kalla Group, Solihin JK mengatakan, ini sebagai bentuk kesyukuran Kalla Group di usianya yang memasuki 67 tahun.

“Kami ingin memanjatkan doa dan puji syukur kepada Allah SWT atas limpahan kesuksesan sehingga perusahaan kami berhasil mencapai usia ke-67 tahun di 2019," kata Solihin yang diamini seluruh karyawan.

Di usia ke-67 ini Kalla Group menyambut dengan berbagai kegiatan positif untuk meningkatkan penerapan nilai-nilai aktif bersama, yang merupakan salah satu budaya perusahaan.

Ada beberapa perlombaan yang baru-baru ini digelar yakni, Tadarrus Alquran pada 14-16 Oktober, diikuti oleh karyawan Kalla Group, yang merupakan utusan dari sub unit bisnis. (tribun-timur.com)

Laporan Wartawan tribun-timur.com @Fahrizal_syam

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

Penulis: Fahrizal Syam
Editor: Sudirman
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved