FOTO: Dua Truk Kecelakaan di Dekat Kuburan Samata Gowa

Alat berat melakukan evakuasi dua mubil truk yang terguling jatuh di Jl Teratai Indah Macanda, Kabupaten Gowa, Sulsel, Jumat (04/10/2019)

FOTO: Dua Truk Kecelakaan di Dekat Kuburan Samata Gowa
Sanovra/tribun-timur.com
Alat berat melakukan evakuasi dua mubil truk yang terguling jatuh di Jl Teratai Indah Macanda, Kabupaten Gowa, Sulsel, Jumat (04/10/2019). Salah satu truk dengan membawa muatan puluhan kardus air mineral. Kejadian ini bermula ketika truk Nissan Plat kuning bernomor DN 8466 VU yang dikemudikan Sahar bergerak dari arah Jl Malino menuju Arah Samata. Truk ini kemudian mendahului mobil pick up yang sementara parkir di badan jalan lalu Truk Nissan DN yang dikemudian SH bertabrakan dengan truk Mitsubishi Fuso dengan nomor polisi DD 8483 XI. Kecelakaan ini tidak mengakibatkan korban jiwa namun mengakibatkan kedua kendaraan mengalami kerusakan parah. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Alat berat melakukan evakuasi dua mubil truk yang terguling jatuh di Jl Teratai Indah Macanda, Kabupaten Gowa, Sulsel, Jumat (04/10/2019). Salah satu truk dengan membawa muatan puluhan kardus air mineral. Kejadian ini bermula ketika truk Nissan Plat kuning bernomor DN 8466 VU yang dikemudikan Sahar bergerak dari arah Jl Malino menuju Arah Samata. Truk ini kemudian mendahului mobil pick up yang sementara parkir di badan jalan lalu Truk Nissan DN yang dikemudian SH bertabrakan dengan truk Mitsubishi Fuso dengan nomor polisi DD 8483 XI. Kecelakaan ini tidak mengakibatkan korban jiwa namun mengakibatkan kedua kendaraan mengalami kerusakan parah.TRIBUN TIMUR/SANOVRA JR

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

A

Penulis: Sanovra Jr
Editor: Ansar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved