Balasan si Anak Ibunya Viral Dilarang Menantu ke Pernikahan, Alasan Tetap Nikah Meski Ditentang

Tengah viral dan menjadi pembicaraan ibunya dilarang masuk ke acara pernikahannya, Sufi Rashid beri balasan gini. Diketahui Sufi Rashid kini dirundu

Tribunnews
Balasan si Anak Ibunya Viral Dilarang Menantu ke Pernikahan, Alasan Tetap Nikah Meski Ditentang 

Ini terjadi setelah kami berjalan keluar dari lift di jalan menuju pintu masuk.

Jika ada kamera di sana, tolong putar lagi dan lihat baik-baik."

Menanggapi postingan sang ibu yang jadi viral, Sufi lalu menjelaskan melalui Facebook miliknya sendiri.

"Kedua wanita ini adalah malaikat hatiku.

Tanggung jawab saya sebagai anak dan suami, adalah kepercayaan saya untuk mereka berdua untuk sehat dan bahagia di dunia ini dan insya allah di akhirat nanti.

Baik dan buruk semua berdasarkan kehendak dan izin Allah SWT juga, dan saya menerima jalan dengan penerimaan dan tawakkal.

Mereka berdua saling menghadapi tekanan dan tantangan dalam kehidupan dunia sementara.

Tapi tantangan mereka berat, hanya Allah SWT yang tahu.

Istri saya tidak ada rasa hormat atau ingin melarikan diri.

6 Fakta Video Panas Siswi SMK Tuban Berhubungan Badan Layaknya Suami Istri, Durasi 6 Detik, 6 Pelaku

Sopir Selingkuh dengan Istri Majikan, Buat Rencana Pembunuhan ke Bos, Gagal Gegara Ini

Kejinya Ayah Perkosa Anak 2 Kali, Ibu Kandung Malah Usir dan Sebut Putrinya Pelakor, Kronologi

Sambil menunggu kedatangan ibu, istri sudah mengeluarkan tangisan di matanya, tubuhnya sudah bergetar.

Tidak takut, tapi istri saya telah sudah lama menjaga bersabar untuk "tindakan" yang diberikan kepadanya.

Tidak sekali istri saya memberitahu saya apa yang dia alami karena dia tidak ingin mempermalukan siapa pun.

Meskipun saya dan keluarga dan kerabat saya tahu kebenaran, kami tidak akan pernah memberitahu.

Dosa besar bagi kita sebagai hambaNya untuk menyebarkan aib kita sendiri di buka, apalagi aib orang lain yang mungkin tidak pasti.

Saya meminta semua layanan yang baik untuk berhenti berbagi video karena bisa menjadi fitnah, meskipun secara tidak sengaja.

6 Fakta Video Panas Siswi SMK Tuban Berhubungan Badan Layaknya Suami Istri, Durasi 6 Detik, 6 Pelaku

Sopir Selingkuh dengan Istri Majikan, Buat Rencana Pembunuhan ke Bos, Gagal Gegara Ini

Kejinya Ayah Perkosa Anak 2 Kali, Ibu Kandung Malah Usir dan Sebut Putrinya Pelakor, Kronologi

Semoga kita semua dijauhkan dari hal-hal yang tidak bermanfaat.

Maaf jika itu melibatkan banyak orang.

Saya juga minta maaf jika membuat orang bingung dan marah secara tidak sengaja.

Dan aku juga memaafkan semua, insya allah.

Akhirnya, saya meminta doa yang baik untuk kita semua.

Terima kasih Sufi Rasyid," tulisnya.

(TribunStyle.com/Galuh Palupi)

10 Potret Nuraaen, Menantu yang Viral Gegara Lari Ketika Ibu Mempelai Pria Tiba di Pernikahan

VIDEO viral menantu wanita lari ketika Ibu mempelai pria tiba di pernikahan.

Kabarnya Ibu sang pria tak merestui kekasih sang pria.

Menantu wanita tersebut, Nuraaen, menjadi sorotan.

Baca: 4 Fakta Video Mesum Pelajar/Siswi SMK di Tuban, Kata-kata dari Mulut Pelaku, Ketahuan Sekolahnya

Baca: Ketahuan Penyebab Pepsi Pamit/Hengkang dari Indonesia Bukan Karena Bangkrut, Solusi Pizza Hut - KFC?

Curhat pria yang gadis pilihannya tak direstui ibunda berakhir dengan peristiwa yang pilu.

Sufi Rashid, tak menyangka akan mengalami peristiwa tak terduga di hari pernikahannya dengan kekasih, Nuraaen.

Baca: 10 Foto Kemesraan Nuraaen & Sufi Rashid, Terungkap Alasan Sang Menantu Kabur Saat Ibu Mertua Datang

Baca: Video Panas Siswi SMK Tuban Berhubungan Badan Layaknya Suami Istri Viral di Facebook, Durasi 6 Detik

Baca: KABAR TERBARU Janda Muda yang Ngaku Diperkosa 8 Pria, tapi Tingkahnya Saat Difoto Bikin Curiga

Dikabarkan, hubungan antara Nuraaen dan sang Ibu berjalan tidak baik.

Ibu Sufi Rashid tidak merestui Nuraaen untuk menjadi istri dari putranya.

Meski begitu, Sufi tetap mantap menikah dan menggelar pesta pada Senin 30 September 2019.

Tiba-tiba, sang ibu yang tidak memberi restu tiba-tiba datang dan menerobos naik ke pelaminan.

Sang Ibu langsung putranya sambil menangis.

Melihat hal tersebut, reaksi Nuraaen pun jadi sorotan.

Nuraaen justru memilih menolehkan wajah dan pergi dari pelaminan.

Sufi Rashid yang tadinya menggandenganya berusaha menggapai tangan Nuraaen.

Namun, Nuraaen telah pergi meninggalkan tempat tersebut.

Video tersebut pun menjadi viral dan menuai beragam reaksi.

Sang Ibu menuliskan rasa kekecewaannya di Facebook.

Berikut foto-foto Nuraaen, sang menantu wanita yang lari ketika Ibu mempelai pria tiba di pernikahan.

1. Bersama Sufi Rashid

Naureen
Naureen (Instagram Naureen)

'I love wedding so much sebab boleh lawa lawa Congratulations @mohdnorazrie and wife @ainimustafa1 . I doakan semoga perkahwinan you guys bahagia hingga ke Syurga. Amin '

2. Kekuatan cinta diuji

(Naureen (Instagram Naureen)

'Kalau tak jem tu tak raya lah! Sabar okay! #TeamMakKauHIJAU #SHRMZB'

3. Selfie

(Naureen (Instagram Naureen)

'Cupi cakap jum post gambar sama sama, tengok siapa nya like lagi banyak Confirm laaa dia kan!  #postsolemnization'

4. Merah

(Naureen (Instagram Naureen)

'Loved you yesterday, love you still, always have, always will #myhusband #SAH'

5. Henna Night

(Naureen (Instagram Naureen)

'A night to remember. #hennanight #SAH'

6. Sabar

(Naureen (Instagram Naureen)

'When you feel like giving up, remember why you held on for so long in the first place'

7. Tuxedo

(Naureen (Instagram Naureen)

'Because wearing gown is too cliche'

8. Tak direstui sang Ibu

(Naureen (Instagram Naureen)

9. Pergi meninggalkan resepsi pernikahan

(Naureen (Instagram Naureen)

10. Kini jadi viral

(Naureen (Instagram Naureen)

'Alhamdulillah. Officially engaged!
I know that our journey has been a challenge. We have gone through some bad things, painful things, and ugly things. But the important thing is that we’re both still standing strong, and we’re both still crazy about each other.
Our love has seen us through some of the toughest challenges of our lives, and we’re still right here. #SAE'

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

Editor: Rasni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved