FOTO: Ratusan Mahasiswa Demo di Depan DPRD Sulsel
Suasana aksi mahasiswa di depan DPRD Sulsel yang menuntut pembatalan UU KPK dan RKUHP, RUU Pertanahan, dan Pemasyarakatan
Penulis: Muh. Abdiwan | Editor: Ansar
abdiwan/tribun-timur.com
Suasana aksi mahasiswa di depan DPRD Sulsel yang menuntut pembatalan UU KPK dan RKUHP, RUU Pertanahan, dan Pemasyarakatan, Minerba dan minta segera menetapkan RUU PKS, Selasa (24/9/2019).
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Suasana aksi mahasiswa di depan DPRD Sulsel yang menuntut pembatalan UU KPK dan RKUHP, RUU Pertanahan, dan Pemasyarakatan, Minerba dan minta segera menetapkan RUU PKS, Selasa (24/9/2019). tribun timur/muhammad abdiwan
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/aksi-mahasiswa-di-depan-dprd-sulsel-yang-menuntut-pembatalan-uu-kpk-dan-rkuhp.jpg)