KRONOLOGI Bos Taksi Malaysia Tolak Gojek & Sebut Indonesia Negara Miskin, Nasibnya Kini, Cek Video
Beberapa waktu terakhir masyarakat digegerkan dengan beredarnya Video Bos Taksi di Malaysia yang dianggap menghina masyarakat Indonesia.
TRIBUN-TIMUR.COM - KRONOLOGI Bos taksi Malaysia Tolak Gojek & Sebut Indonesia Negara miskin, Nasibnya Kini, Cek Video
Beberapa waktu terakhir masyarakat digegerkan dengan beredarnya Video Bos taksi di Malaysia yang dianggap menghina masyarakat Indonesia.
Netizen Indonesia dibuat geram saat pengusaha transportasi itu menyebut Indonesia sebagai negara miskin.
Belakangan ketahuan dia merupakan pemilik dan pendiri layanan taksi Big Bule, Shamsubahrin Ismail.
Ternyata bermula saat dirinya tak terima ekspansi GoJek di Malaysia.
Kok bisa? Bagaimana kejadiannya?
Baca: Telah Hadir Cyberjek Pesaing Gojek dan Grab, Pendapatan Driver 100 Persen Tanpa Potongan
Baca: Tolak GoJek, Bos Taksi Malaysia Sebut Indonesia Negara Miskin, Videonya Viral
Baca: Baru Saja Diluncurkan Cyberjek Ojek Online, Bandingkan Keunggulan dari GoJek dan Grab, Mau Pindah?
Cek info dan Video selengkapnya di sini:
Dalam video wawancaranya dengan sejumlah media televisi asal Malaysia, Shamsubahrin Ismail menyebut Indonesia sebagai negara miskin, sementara Malaysia adalah negara kaya.
Pernyataan itu ia lontarkan saat diwawancarai terkait dengan penolakannya terhadap layanan jasa GoJek yang diterima oleh Pemerintah Malaysia untuk mengaspal di negara jiran itu.
Dia dengan tegas menyebutkan GoJek tidak layak ada di negaranya, taraf kesejahteraan pemuda Malaysia tidak seperti di Indonesia yang mencari lapangan pekerjaan hingga ke luar negeri.
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo Turun Tangan di Kasus Polisi Tembak TNI di RM Cafe, 5 Perintah |
![]() |
---|
Kondisi Bripka CS saat Tembaki Anggota TNI dan 2 Warga hingga Tewas di Kafe, Kapolri Turun Tangan |
![]() |
---|
Bripka CS Pelaku Penembakan di Bar Cengkareng Dipecat Tak Hormat, Reaksi Pangdam Jaya |
![]() |
---|
Dapat Kabar dari Jember Ashanty Meninggal Dunia Karena Covid-19, Anang Hermansyah Sangat Kaget |
![]() |
---|
Masih Ingat Sosok Yusuf Subrata? Dulu Tak Marah Istrinya Cut Tari Berzina Ariel NOAH, Kabarnya Kini |
![]() |
---|