TRIBUNWIKI

TRIBUNWIKI: Garap Album Terbaru Slank dari Rumah, Berikut Profil Gitaris Slank Abdee Negara

"Waktu rekaman album terbaru Slank, vertigo saya lagi berat-beratnya," ujar Abdee saat ditemui di kawasan Gunawarman, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan,

TRIBUNWIKI: Garap Album Terbaru Slank dari Rumah, Berikut Profil Gitaris Slank Abdee Negara
instagram @abdeenegara
Gitaris Slank Abdee Negara 

Perusahaan rekaman: Slank Records

Instagram: @abdeenegara

Situs resmi: http://www.slank.com

Diskografi

Tujuh (1997)
Mata Hati Reformasi (1998)
Konser Piss 30 Kota (1998)
999 + 09 Biru (1999)
999 + 09 Abu Abu (1999)
De Bestnya Slank (2000)
Ngangkang (2000)
Virus (2001)
Virus Roadshow (2002)
Satu Satu (2003)
Bajakan (2003)
P.L.U.R (2004)
Slankissme (2005)
Since 1983 - edisi Malaysia (2006). (*)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Absen ke Lokananta, Abdee Negara Garap Album Terbaru Slank dari Rumah", https://entertainment.kompas.com/read/2019/08/22/203831110/absen-ke-lokananta-abdee-negara-garap-album-terbaru-slank-dari-rumah.

Langganan Berita Pilihan 
tribun-timur.com di Whatsapp 
Via Tautan Ini http://bit.ly/watribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

Penulis: Nur Fajriani R
Editor: Ansar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved