TERBONGKAR Ayu Ting Ting Ternyata Rela Begini Bareng Penyanyi Turki Demi Kesuksesan Lagu ApalahCinta

TERBONGKAR Ayu Ting Ting Rela Begini Bareng Penyanyi Turki Demi Kesuksesan Lagu Apalah Cinta

TERBONGKAR Ayu Ting Ting Ternyata Rela Begini Bareng Penyanyi Turki Demi Kesuksesan Lagu ApalahCinta
Instagram Ayu Ting Ting @ ayutingting92
Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting 

"Keren Ayu Tingting, ikut bangga dan selalu sukses buat kedepan nya lagi," komentar akun @yanuardiahsri.

"MasyaAllah, bagus banget lagunya, keren, kado terbesar di HUTnya Teh Ayu, Semoga sukses dan membuahkan hasil yang bagus best, love you Teh @ayutingting92," tulis akun @suri.ratna memberikan dukungannya.

Derita Dibalik Suksesnya Lagu Apalah Cinta

Tak banyak yang tahu ternyata ada pengorbanan Ayu Ting Ting yang cukup besar dibalik kesuksesan lagu Apalah Cinta

Derita ini diungkapkan hair style Ayu Ting Ting Krizna Fahrezi yang saat itu diboyongnya ke Turki.

Di akun instagramnya, Krizna bercerita tentang bagaimana bunda Bilqis itu menahan dinginnya udara di Turki yang saat itu sedang musim dingin.

Krizna kasihan lantaran pengambilan gambarnya, Ayu Ting Ting harus di blower pakai kipas angin dengan cuaca yang dingin itu.

Sementara Ayu Ting Ting hanya mengenakan baju tipis yang menurut Krizna tidak menghangatkan badan Ayu Ting Ting.

Karena ini pula Krizna menyebut Ayu Ting Ting sebagai wanita tangguh. 

"Wanita tangguh dan kuat dia lakuin smua adegan di kipas blower dg cuaca yg super duper dingin nya apalagi dimalam hari ditambah pas adegan itu ayu tidak pake jaket atau baju anget apapun cuma pake baju berbahan satin yang tipis..kita smuaa liat nyaa sedih tapi mau gmn lagi bntuk ke profesionalan dia bener bener tiada duanya..aku dan @keke_kananta sampe stres pas liat adegan di kipas blower karena takut kalo @ayutingting92 smpe drop sedangkan pembuatan MV belum selesei..

Halaman
1234
Editor: Munawwarah Ahmad
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved