Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

FOTO: Menteri Yohana Yembise Tutup Peringatan HAN 2019

Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (KPPA) RI, Yohana Yembise bersama Menteri Tenaga Kerja, Keluarga

Penulis: Muh. Abdiwan | Editor: Ansar
abdiwan/tribun-timur.com
Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (KPPA) RI, Yohana Yembise bersama Menteri Tenaga Kerja, Keluarga, dan Pelayanan Sosial Turki Zehra Zumrut Selcuk menutup Peringatan Hari Anak Nasional (HAN) 2019 di Benteng Rotterdam, Makassar, Senin (22/7). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (KPPA) RI, Yohana Yembise bersama Menteri Tenaga Kerja, Keluarga, dan Pelayanan Sosial Turki Zehra Zumrut Selcuk menutup Peringatan Hari Anak Nasional (HAN) 2019 di Benteng Rotterdam, Makassar, Senin (22/7).

Pertemuan Forum Anak Nasional 2019 di Makassar bertema Satu Dekade Forum Anak Nasional: Kita Beda, Kita Bersaudara, Bersama Kita Maju.

Forum ini diikuti oleh 622 peserta, dengan komposisi 428 anak dari Forum Anak kabupaten/kota di seluruh Indonesia, 68 orang pendamping, 70 fasilitator, dan 50 orang panitia. tribun timur/muhammad abdiwan

Langganan Berita Pilihan 
tribun-timur.com di Whatsapp 
Via Tautan Ini http://bit.ly/watribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved