Ini Susunan Kepengurusan Kafegama Sulsel, Executive VP BRI Jabat Ketua

Gathering Keluarga Alumni Fakultas Ekonomi Gadjah Mada (Kafegama) tidak sekadar silaturahmi yang dibalut talkshow dengan pembicara mumpuni.

Ini Susunan Kepengurusan Kafegama Sulsel, Executive VP BRI Jabat Ketua
TRIBUN TIMUR/MUHAMMAD FADHLY ALI
Prosesi penandatanganan berita acara yang dilakukan Ketua Kafegama Sulsel disaksikan Wasekum Kafegama Pusat, pembina, dan pengurus terpilih. Gathering Kafegama di Hotel Novotel Jl Chaeril Anwar Makassar, Sabtu (6/7/2019). Ratusan Keluarga Alumni Fakultas Ekonomi Universitas Gadjah Mada (Kafegama) Sulsel menggelar gathering di Hotel Novotel Grand Shayla Jl Chaeril Anwar Makassar. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Gathering Keluarga Alumni Fakultas Ekonomi Gadjah Mada (Kafegama) tidak sekadar silaturahmi yang dibalut talkshow dengan pembicara mumpuni.

Panitia Pelaksana juga mensisipi, pengukuhan pengurus Kafegama Sulsel periode 2019-2022 di Hotel Novotel Grand Shayla Jl Chaeril Anwar Makassar, Sabtu (6/7/2019).

Istimewanya nama beken Executive Vice President Bank BRI M Fankar Umran terpilih sebagai Ketua Kafegama Sulsel, usai Musyawarah Besar yang digelar Juni lalu.

Baca: 19 Mahasiswa UGM KKN di 2 Pulau Terluar Pangkep

Baca: SBMPTN 2019-Bandingkan Ketatnya Persaingan Prodi Kedokteran di UI, UGM, Unhas, USU, dan UB

Baca: LOGIN pendaftaran-sbmptn.ltmpt.ac.id-Kuota Mahasiswa UI, ITB, UGM, dan Unhas, Cek Aturan Pilih Prodi

Wakil Sekretaris Umum Kafegama Pusat Muh Ade Irfan membacakan Surat Keputusan yang diteken Ketua Kafegama Pusat, terkait susunan pengurus Kafegama Sulsel.

Selama periode 2019 hingga 2021, dewan pembina yakni, Gagaring Pagalung, Abd Hamid Habbe, Tony Haja, Kuswardono Riwan, dan Syamsul Rijal.

"Untuk ketua ​yakni Fankar Umran, Sekretaris St Ibrah Mustafa Kamal, Bendahara Asrini A Saeni, anggota Bidang 1 Pengembangan Penelitian dan Prndidikan AM Nur Baumassepe dan Asty Almaidah," katanya.

"Anggota Bidang 2 Pengembangan alumni Rahmat HM dan Randi Kurniawan. Anggota Bidang 3 Kerja Sama Afif Sallatu dan Andi Tenri pada, dan anggota Bidang 4 ​Hubungan Masyaraka Yesti Muryanti, Arini Lukita dan Aswadi Ahmad," jelas Ade menambahkan.

Ia berharap, Kafegama Sulsel ini bisa berjibaku dalam merekatkan dan memberdayakan Kafegama untuk perkembangan ekonomi wilayah.

"Sumbangsih Kafegama tifak hanya dirasa oleh anggota. Tetapi seluruh masyarakat," katanya.(tribun-timur.com)

Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @fadhlymuhammad

Langganan Berita Pilihan 
tribun-timur.com di Whatsapp 
Via Tautan Ini http://bit.ly/watribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

Penulis: Muhammad Fadhly Ali
Editor: Suryana Anas
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved