Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

IKA SMPN 8 Makassar Angkatan 85 Halalbihalal di Warung Coto Karampuang

Sebagai perwakilan Ketua Keluarga Besar Alumni (KBA) SMP Negeri 8 Makassar, DR Muh Yusran, mengatakan bahwa acara halalbihalal

Editor: Imam Wahyudi
Dokumen Pribadi
Ikatan Keluarga Alumni (IKA) SMP Negeri 8 Makassar Angkatan 85 menggelar halalbihalal di Warung Coto dan Pallubasa Karampuang, Jalan Racing Centre, Makassar, Minggu (30/06/2019). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Ikatan Keluarga Alumni (IKA) SMP Negeri 8 Makassar Angkatan 85 menggelar halalbihalal di Warung Coto dan Pallubasa Karampuang, Jalan Racing Centre, Makassar, Minggu (30/06/2019).

Sebagai perwakilan Ketua Keluarga Besar Alumni (KBA) SMP Negeri 8 Makassar, DR Muh Yusran, mengatakan bahwa acara halalbihalal sangat penting digelar untuk semakin mempererat silaturahmi sesama alumni.

“Alhamdulillah hari ini kita diberikan kesehatan semua untuk kembali bersilaturahmi bersama alumni,” ucapnya.

Yusran pun menyampaikan permintaan maafnya karena dalam beberapa tahun sebelumnya, dirinya tidak terlalu aktif bersama alumni IKA SMP 8 Angkatan 1985.

“Saya juga menyampaikan permintaan maaf karena beberapa tahun lalu saya tidak punya waktu untuk IKA SMP 8, karena adanya tugas negara yang saya jalankan. Tapi insya Allah saat ini saya bisa punya banyak waktu,” kata Yusran.

Mantan Kepsek SMA Negeri 5 Kota Makassar ini juga mengajak para alumni SMP 8 untuk terus membangun kepedulian.

“Peduli kepada sesama alumni, peduli ke almamater dan peduli ke masyarakat. Itu semua yang harus selalu kita bangun,” tambahnya.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved