Tribun Wiki

TRIBUNWIKI: Kena Tilang Hingga Rp 15 Juta di Australia, Ini Profil Gilang Dirga

Ia juga merupakan runner up di ajang pencarian bakat D'Academy Celebrity yang ditayangkan di Indosiar.

TRIBUNWIKI: Kena Tilang Hingga Rp 15 Juta di Australia, Ini Profil Gilang Dirga
int
Gilang Dirga 

Tempat, tanggal lahir: Jakarta, 17 Agustus 1989

Pekerjaan: Aktor, pelawak, penyanyi, pembawa acara
Tahun aktif: 2009 - sekarang

Tinggi badan: 183 cm

Istri: Adiezty Fersa

Instagram: @gilangdirga

Filmografi

  1. Xia Aimei (2012)
  2. Rumah Kentang (2012)
  3. Samudra Hotel (2013)
  4. Surau dan Silek (2017)
  5. Liam dan Laila (2018)
  6. Mata batin 2 (2018)

Diskografi

Singel

  1. Kekasih
  2. GoodBye feat the drama king
  3. Cantik feat SFC (Soulful Corp)
  4. Aku kamu Indonesia feat Anderta

Acara

  1. Americas Funniest Home Videos Global TV (2014 - 2015)
  2. Extravaganza Trans TV (2007 - 2009,2010)
  3. Digital Clip Trans TV (2012)
  4. Saatnya Kita Joged Trans TV (2014)
  5. YKS Trans TV (2013 - 2014)
  6. Yuk Keep Smile Trans TV (2013 - 2014)
  7. Fast and Win Rajawali Televisi (2014)
  8. Digital Clip 2 Trans TV (2014)
  9. Ada Ada Aja Global TV (2015)
  10. X Cool RCTI (2015)
  11. ASAL Asli Atau Palsu Trans 7 (2014 - 2016)
  12. Dangdut Mania Dadakan MNC TV (2015)
  13. KDI 2015 MNC TV (2015)
  14. Seleb On News MNC TV (2015)
  15. Good Morning Indonesia MNC News (2015)
  16. Mr. Sakirman Global TV (2015)
  17. Mario Teguh Super Show MNC TV (2015)
  18. Stand Up Comedy Academy Indosiar (2015)
  19. Stand Up Comedy Club Indosiar (2015)
  20. D Academy 3 Indosiar (2016)
  21. D Academy Celebrity Indosiar (2016)
  22. Inbox SCTV (2016)
  23. The Rooftop Trans 7 (2016)
  24. OVJ Sahur Lagi Trans 7 (2016)
  25. D Academy 4 Indosiar (2017)
  26. D Academy Asia 3 Indosiar (2017)
  27. Gilang Dirga Show (TVRI) (2018)
  28. Malam Puncak HUT TVRI Ke-56 (2018)
  29. Semarak Indosiar 2018
Penulis: Desi Triana Aswan
Editor: Ina Maharani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved