Iqbal Suhaeb Silaturahmi ke Tiga Mantan Wali Kota Makassar

Selanjutnya rombongan menuju Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas Satu Gunungsari menjenguk Wali Kota Makassar Periode 2004-2014, Ilham Arief Sirajudi

Iqbal Suhaeb Silaturahmi ke Tiga Mantan Wali Kota Makassar
Handrover
Rombongan Pemkot Makassar dipimpim Pj Wali Kota Makassar saat menemui Ilham Arif Sirajuddin di Lapas Klas I Makassar, Rabu (5/6/2019). Selain Ilham, Iqbal juga bersilaturahmi ke kediaman A Malik B Masry dan Moh Ramdhan Pomanto. ( 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Rombongan pejabat Pemkot Makassar dipimpin Pj Wali Kota M Iqbal S Suhaeb dan Pj Ketua TP PKK Murni iqbal melakukan kunjungan silaturahmi ke beberapa mantan Wali Kota Makassar, Rabu (5/6/2019).

Iqbal bersama rombongan pertama-tama mengunjungi kediaman A Malik B Masry di kompleks PU Jalan Pelita Raya.

Lebaran Idulfitri 1440 H , Masjid Al Istiqomah Citraland Makassar Bebas Sampah

VIDEO Raffi Ahmad Pamer Rumah Barunya Senilai Rp 70 Miliar, Yuk Intip Kamar, Dapur dan Ruang Tamunya

Di kediaman wali kota periode 1993-1999 itu, Iqbal yang didampingi istrinya,
silaturahmi sambil berbincang-bincang menanyakan kondisi kesehatan A Malik B Masry.

Selanjutnya rombongan menuju Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas Satu Gunungsari menjenguk Wali Kota Makassar Periode 2004-2014, Ilham Arief Sirajudin.

Di kesempatan itu, Ilham mengucapkan apresiasinya atas kunjungan Pj Wali Kota Makassar Iqbal Suhaeb.

"Alhamdulillah suatu kehormatan Pj wali kota silaturahmi ke sini," ucapnya dalam rilis.

Terakhir, Iqbal bersama rombongannya mengunjungi kediaman Wali Kota Makassar Periode 2014-2019 Moh Ramdhan 'Danny' Pomanto, di Jl Amirullah.

Rombongan Pemkot Makassar dipimpim Pj Wali Kota Makassar saat menemui Ilham Arif Sirajuddin di Lapas Klas I Makassar, Rabu (5/6/2019). Selain Ilham, Iqbal juga bersilaturahmi ke kediaman A Malik B Masry dan Moh Ramdhan Pomanto. (
Rombongan Pemkot Makassar dipimpim Pj Wali Kota Makassar saat menemui Ilham Arif Sirajuddin di Lapas Klas I Makassar, Rabu (5/6/2019). Selain Ilham, Iqbal juga bersilaturahmi ke kediaman A Malik B Masry dan Moh Ramdhan Pomanto. ( (Handrover)

Mantan wali kota yang baru saja menyelesaikan masa jabatannya ini, menyambut dengan hangat kedatangan Iqbal di kediamannya sambil menyuguhi tamunya dengan berbagai hidangan khas lebaran.

Menurut Iqbal, di momen Hari Raya Idulfitri merupakan hal yang wajib dilakukan untuk melakukan silaturahmi apalagi bersilaturahmi terhadap seorang pemimpin.

"Ini adalah bentuk kewajiban kita untuk saling berkunjung silaturahmi, apalagi Bapak A Malik B Masry, Bapak Ilham Arief Sirajuddin, dan Bapak Danny Pomanto adalah tokoh yang telah memberikan sumbangsihnya bagi pembangunan di kota Makassar," terangnya. (tribun-timir.com)

Laporan Wartawan tribun-timur.com @Fahrizal_syam

Penulis: Fahrizal Syam
Editor: Syamsul Bahri
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved