Indomaret Jl Poros Sultan Hasanuddin Bisa Jadi Alternatif Tempat Istirahat Saat Mudik di Pangkep
Pemudik bisa memesan minuman dan makanan ringan langsung dari supermarket saat memasuki atau usai berbuka puasa.
Penulis: Munjiyah Dirga Ghazali | Editor: Syamsul Bahri
TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKAJENE - Bagi anda pemudik yang melewati Kabupaten Pangkep, TribunPangkep.com merekomendasikan beberapa tempat rehat yang nyaman untuk disinggahi.
Salah satunya berada di parkrian supermarket Indomaret yang berada di Jl Poros Sultan Hasanuddin, Kecamatan Pangkajene, Kabupaten Pangkep, Sulsel, Senin (27/5/2019).
Devo Bantah Pernyataan Sekprov Sulsel Soal Pembubaran TGUPP, Ini Penjelasannya
25 Tim yang Otomatis Lolos ke Babak Penyisihan Grup Liga Champions 2019/2020
Indomaret di tempat ini menyediakan tempat rehat dengan beberapa kursi dan meja.
Ada atap dan dinding untuk melindungi dari sengatan sinar matahari dan hujan.
Pemudik bisa memesan minuman dan makanan ringan langsung dari supermarket saat memasuki atau usai berbuka puasa.
Di dalam supermarket ada juga cafe mini. Tersedia kopi dan menu lainnya.
Kalau hanya untuk sekedar melepas penat dalam perjalanan, sangat cocok singgah di tempat ini karena letaknya di jalan poros utama tepat depan Gedung Islamic Centre Pangkep dan juga memiliki parkiran gratis dan luas.
Salah seorang pemudik asal Pare-pare, Sucianti mengatakan selalu beristrirahat sementara di tempat tersebut sambil membeli minuman ringan.
"Biasa kalau saya mau mudik begini, singgah di sini beli minuman dan makanan di dalam supermarket. Terus meregangkan sedikit badan, setelah sejam dua jam baru lanjutkan lagi perjalanan," katanya.
Laporan Wartawan TribunPangkep.com, @munjidirgaghazali.
Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur:
Follow juga Instagram Tribun Timur:
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/rehat-yang-nyaman-saat-mudik-di-parkiran.jpg)