Salmafina Sunan Lama Hilang, Inilah Kabar Terbaru Anak Sunan Kalijaga, Bikin Nia Ramadhani Bengong

Salmafina Sunan Lama Hilang, Inilah Kabar Terbaru Anak Sunan Kalijaga, Bikin Nia Ramadhani Bengong

Salmafina Sunan Lama Hilang, Inilah Kabar Terbaru Anak Sunan Kalijaga, Bikin Nia Ramadhani Bengong
Tribunnews
Salmafina Sunan Lama Hilang, Inilah Kabar Terbaru Anak Sunan Kalijaga, Bikin Nia Ramadhani Bengong 

Salmafina Sunan yang juga mantan istri Taqy Malik itu berinisiatif untuk mencari pendonor Sperma agar ia bisa memiliki anak.

Hal itu ia sampaikan melalui sebuah unggahan di Instagram story miliknya beberapa hari lalu.

Dalam unggahannya, Salmafina Sunan mengaku telah melakukan riset sebelum ia melakukan donor Sperma tentang efek positif dan negatifnya.

"I mean bisa have kids tanpa suami, cari sperm donor aja. Ada European sperm bank, udah research juga aku +- nya apa," tulis Salmafina Sunan di Instagram Story yang dikutip dari berbagai sumber.

Salmafina Sunan hanya ingin menjalin hubungan tanpa ikatan, tapi punya anak.

 

"I wish I don’t have to get married. Aku mau long term relationship aja... and have kids," Sambung Salmafina.

Namun jika terpaksa harus menikah lagi, Salmafina Sunan ingin menjalani rumah tangga open marriage.

Salmafina ingin bisa berhubungan dengan pria lain meski dirinya punya suami, dan begitupun suaminya bebas menjalin asmara dengan wanita lain.

"Kalau terpaksa banget nikah aku akan bikin surat perjanjian di awal bahwa kita gak akan cerai.

Kalau suatu saat sudah saling bosan satu sama lain, pasanganku boleh keluar dari rumah cari perempuan lain, akupun begitu.

Tapi kita besarin anak sama-sama. Co-parenting," jelas Salmafina.

"Karena males cerai.... Lebih baik begitu aja. Open marriage... Because I easily get bored ehehehehe," sambungnya.

"Pernikahan yang terbuka pada semua kemungkinan....

"Karena aku gampang bosen orangnya ehehehe," ungkap Salmafina Sunan.

Ustadz Arifin Ilham Meninggal Dunia, Dimakamkan di Pesantren Azzikra Bogor

.

Artikel ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul Nia Ramadhani Bengong Dengar soal Pernikahan Salmafina Sunan: Perjalanannya Lebih Gesit dari Gue!, http://jakarta.tribunnews.com/2019/05/23/nia-ramadhani-bengong-dengar-soal-pernikahan-salmafina-sunan-perjalanannya-lebih-gesit-dari-gue?page=all.
Penulis: Kurniawati Hasjanah
Editor: Ilusi Insiroh

Editor: Rasni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved