Bupati Bone Safari Ramadan di Palakka, Wabup di Dua Boccoe

Kali ini, Bupati Bone Dr A Fahsar M Padjalangi melaksanakan safari Ramadan di Masjid Jami Nurul Mustafa Desa Mico, Kecamatan Palakka.

Bupati Bone Safari Ramadan di Palakka, Wabup di Dua Boccoe
justang/tribunbone.com
Bupati Bone Dr A Fahsar M Padjalangi melaksanakan safari ramadan di Masjid Jami Nurul Mustafa Desa Mico, Kecamatan Palakka. 

TRIBUNBONE.COM, PALAKKA - Pemerintah Kabupaten Bone bersama unsur musyawarah pimpinan daerah (muspida) Bone membagi diri dalam melaksanakan safari Ramadan.

Kali ini, Bupati Bone Dr A Fahsar M Padjalangi melaksanakan safari Ramadan di Masjid Jami Nurul Mustafa Desa Mico, Kecamatan Palakka.

Dalam rilis yang diterima tribunbone.com, rombongan Bupati Bone disambut Kepala Desa Mico, Muhammad Kaharuddin bersama Camat Palakka Suherman.

Bupati Bone Dr A Fahsar M Padjalangi mengajak jemaah untuk memperbanyak ibadah di bulan suci Ramadan.

“Ramadan adalah bulan penuh magfirah, bulan penuh rahmat jadi jangan lewatkan begitu saja, mari kita isi waktu kita dengan memperbanyak ibadah” kata Fahsar.

Dalam kesempatan tersebut, bupati Bone menyerahkan bantuan untuk Masjid Jami Nurul Mustafa Desa Mico.

Sementara itu Wakil Bupati Bone Drs Ambo Dalle M M selaku ketua tim 2 safari Ramadan 1440 H / 2019 M tingkat kabupaten Bone melaksanakan Safari Ramadan di Masjid Jami Desa Uloe, Kecamatam Dua Boccoe.

Di masjid yang berjarak sekitar 35 kilometer dari kota Watampone itu, Ambo Dalle banyak bercerita saat mengabdi menjadi guru SMPN 1 Uloe.

"Saya bangga pernah mengabdi sebagai abdi negara mengajar di Uloe ini, dari sinilah awal perjalanan karir saya," kata Ambo Dalle.

Ia menyampaikan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh masyarakat Dua Boccoe terutama desa Uloe ini yang telah berpartisipasi pada Pemilu 2019.

“Berkat sinergitas antara pemerintah daerah, TNI, Polri dan seluruh masyarakat," katanya.(TribunBone.com).

Laporan Wartawan TribunBone.com @juzanmuhammad

Penulis: Justang Muhammad
Editor: Imam Wahyudi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved