Tak Ada Sambutan Khusus untuk Marko Simic, Manajer Persija: Langsung Latihan!
Manajemen Persija Jakarta tidak menyiapkan penyambutan khusus untuk pemain asal Kroasia tersebut setibanya di Indonesia.
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR – Marko Simic, striker Persija Jakarta kini sudah bisa kembali gabung timnya setelah kasus dugaan pelecehan seksual yang melibatkan dirinya di Australia sudah selesai.
Namun Manajemen Persija Jakarta tidak menyiapkan penyambutan khusus untuk pemain asal Kroasia tersebut setibanya di Indonesia.
Hal ini disampaikan langsung oleh Manajer tim Persija, Ardhi Tjahjoko. Ia meminta Simic langsung fokus berlatih mengejar ketertinggalan dari rekan-rekannya.
"Biasa saja. Nanti begitu kembali langsung fokus latihan, wajib latihan," ucap Ardhi Tjahjoko seperti dikutip dari Tribun Jakarta.
Ia cukup yakin ketertinggalan fisik dan kondisi Marko Simic tidak akan berbeda jauh dengan pemain lainnya di skuat Macan Kemayoran.
Sebab, mantan pemain timnas Kroasia ini sering menjaga kebugarannya saat berada di Negeri Kangguru. (*)