VIDEO: Celebrate 1st Anniversary Nipah Mall Pakai 3D dan Hologram

Reza Artamevia dengan lagu-lagu yang membuat bernostalgia, sementara Rendy dengan lagu-lagu romantisnya yang digandrungi milenial.

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Nipah Mall merayakan anniversary pertama dengan acara bertajuk Future Land, di Atrium Nipah Mall, Minggu (28/4/2019) malam.

Acara ini menghadirkan dua penyanyi beda generasi yakni Reza Artamevia dan Rendy Pandugo.

Keduanya tampil menghibur ratusan pengunjung yang hadir, mulai dari generasi milenial yang menyukai Rendy, maupun mereka yang mengidolakan Reza Artamevia.

Reza Artamevia dengan lagu-lagu yang membuat bernostalgia, sementara Rendy dengan lagu-lagu romantisnya yang digandrungi milenial.

Tak hanya penampilan dua bintang tamu itu, Nipah Mall juga memanjakan pengunjungnya dengan layar 3D Experience yang dinikmati dengan kacamata 3D, serta hologram.

COO PT Kalla Inti Karsa, Ricky Theodores saat memberi opening speech mengatakan, tema Future Land dipilih karena mereka ingin membawa pengunjung Nipah Mll ke suasana berbeda yang futuristik.

Ia mengatakan, cita-cita mereka adalah menjadikan Nipah Mall sebagai mall masa depan, dan untuk menuju ke sana, manajemen telah menempuh jalan dengan menjadikan Nipah Malla sebagai mall yang ramah lingkungan. (tribun-timur.com)

Laporan Wartawan tribun-timur.com @Fahrizal_syam

Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur:

Follow juga Instagram Tribun Timur:

Penulis: Fahrizal Syam
Editor: Hasrul
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved