Bupati Mamuju Terima Kunjungan Lemhanas RI
Suratno mengatakan, kedatangannya dalam rangka mengadakan kegiatan sharing pemahaman tentang kebangsaan di wilayah Mamuju.
Penulis: Nurhadi | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN-TIMUR.COM, MAMUJU - Bupati Mamuju H Habsi Wahid, menerima kunjungan Lembaga Ketahanan Nasional (Lemhanas) RI di ruangan kerjanya, Jl Soekarno Hatta, Karema, Kamis (25/4/2019).
Kunjungan Lemhanas RI dipimpin oleh Laksamana Pertama Suratno.
Suratno mengatakan, kedatangannya dalam rangka mengadakan kegiatan sharing pemahaman tentang kebangsaan di wilayah Mamuju.
"Rencananya, kegiatan sharing kebangsaan akan dilaksanakan selama delapan di Grand Maleo Hotel,"katanya kepada wartawan, di kantor Bupati Mamuju, sore tadi.
Suratno menuturkan, yang terjadi sekarang banyak oknum yang lebih suka melakukan hujatan terhadap pemerintah tanpa memberikan solusi.
"Inilah salah satu penting melakukan kegiatan sharing kebangsaan,"ucapnya.
Bupati Mamuju H Habsi Wahid mengapresiasi kegiatan yang akan dilaksanakan Lemhanas Ri di Mamuju.
"Ini bisa dijadikan sebagai parameter meningkatkan wawasan kebangsaan dalam melaksanakan pemerintahan,"kata Habsi.
Turut hadir dalam kunjungan tersebut, Kolonel Kes M Ikhsan, Danlanal Mamuju Letkol Sangka, dan sejumlah pejabat lingkup Pemkab Mamuju.(tribun-timur.com)
Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @nurhadi5420
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/hanaslr.jpg)