Brigjen Pol Idris Kadir Lantik Pejabat Eselon III BNNP Sulsel

Kepala BNN Provinsi Sulsel Brigjen Pol Idris Kadir dalam sambutannya, mengucapkan selamat kepada pejabat yang sudah dilantik.

Brigjen Pol Idris Kadir Lantik Pejabat Eselon III BNNP Sulsel
fahrizal/tribun-timur.com
Kepala BNN Provinsi Sulsel Brigjen Pol Idris Kadir melantik pejabat Administrator/Eselon III BNNP Sulsel, Jamaluddin selaku Kabag Umum. Pejabat Administrator/Eselon III BNNP Sulsel yang dilantik yaiti Jamaluddin selaku Kabag Umum. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Sulawesi Selatan menggelar Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Pejabat Administrator Eselon III di Lingkup BNNP Susel.

Acara berlangsung di Lobby Kantor BNNP Sulsel, Jl Manunggal 22, Kelurahan Maccini Sombala, Kec.lamatan Tamalate, Kota Makassar, Rabu (20/2/2019).

Pejabat Administrator/Eselon III BNNP Sulsel yang dilantik yaiti Jamaluddin selaku Kabag Umum.

Kepala BNN Provinsi Sulsel Brigjen Pol Idris Kadir dalam sambutannya, mengucapkan selamat kepada pejabat yang sudah dilantik.

Ia mengatakan, peristiwa mutasi jabatan yang dilakukan di lingkungan BNNP Sulsel tidak hanya didasarkan atas keinginan pejabat pembina kepegawaian semata.

"Akan tetapi didasarkan atas pertimbangan normatif sesuai standar dan prosedur yang berlaku dengan memperhatikan aspek kinerja, kompetensi, integritas dan berbagai aspek manajemen sumber daya manusia lainnya, yang dilakukan secara cermat dan matang berdasarkan kebutuhan organisasi," ucapnya dalam rilis yang diterima Tribun Timur.

Idris Kadir berharap kepada yang dilantik, mampu bekerja dengan sebaik-baiknya, dengan penuh tanggung jawab, memiliki dedikasi yang tinggi, ikhlas, dan mampu bekerja secara bersama-sama.

"Serta menciptakan suasana kerja yang nyaman dan memupuk rasa persaudaraan dan kebersamaan," pesannya.

Acara ditutup dengan pemberian ucapan selamat dari seluruh keluarga besar BNN Provinsi Sulawesi Selatan.

Hadir dalam acara tersebut para Pejabat Eselon III, IV lingkup BNNP Sulsel, Kepala Balai Rehabilitasi BNN Baddoka Makassar Kombes Pol Agustinus Sollu, Kepala BNN Kota Palopo AKBP Ismail Husain, Kepala BNNK Bone Muharram Sahude, Kepala BNNK Tana Toraja AKBP Natalya Dewi Tonglo, serta seluruh staf jajaran lingkup BNNP Sulsel. (tribun-timur.com)

laporan Wartawan tribun-timur.com @Fahrizal_syam

Penulis: Fahrizal Syam
Editor: Imam Wahyudi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved