Foto Grand Opening de Platinum Parfume Bar Concept, Pelanggan Bisa Meracik Sendiri
Adapun harganya yaitu Rp 1.500 per miligram hingga Rp 5000 per miligram. Saat ini toko ini memberikan diskon 50 persen hingga senin 19 februari 2019.
Penulis: Sanovra Jr | Editor: Hasrul
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR --Aisyah Aidid (22) mencoba parfume de platinum yang di dispalay pada acara grand opening de Platinum Parfume Bar Concept yang berlangsung di Jl Sunu 16, Makassar, Sabtu (16/2) sore.
Toko parfum yang dibuka setelah kota bandung ini menyediakan 250 item dari 3 varian yaitu General Grade, Spesial Grade, Premium Grade dan memberikan edukasi baru untuk warga Makassar dimana pelanggan bisa meracik sendiri parfum yang dipilihnya.
Adapun harganya yaitu Rp 1500 per miligram hingga Rp 5000 per miligram. Saat ini toko ini memberikan diskon 50 persen hingga senin 19 februari 2019.(*)
Baca: Bawaslu Majene Ajak Mahasiswa STIKes Marendeng Kawal Pemilu
Baca: Live Streaming Regular Season Mobile Legends MPL ID Season 3: RRQ.O2, EVOS Esports, Nonton Disini
Baca: Pesawat Lion Air JT-714 Tergelincir di Bandara Supadio 96 Jam Usai Tubulensi di Makassar, Kronologi?
Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur :
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/parfum-12.jpg)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/parfum-435-dfg.jpg)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/aisyah-aidid-22-mencoba-parfume.jpg)