15 tahun Tribun Timur
Relawan PMI Maros: Tribun Timur Media Terpercaya
Tribun Timur akan berulang tahun ke-15 pada 9 Februari 2019. Sejumlah pembaca menyampaikan harapan dan doa untuk media nomor satu tersebut.
Penulis: Ansar | Editor: Munawwarah Ahmad
Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe
TRIBUN TIMUR.COM, MAROS - Tribun Timur akan berulang tahun ke-15 pada 9 Februari 2019.
Sejumlah pembaca menyampaikan harapan dan doa untuk media nomor satu tersebut.
Relawan PMI Maros, Haris menyampaikan selamat Milad kepada Tribun Timur , semoga semakin sukses dan dicintai oleh warga, serta terus menjadi media terpercaya, Rabu (6/2/2019).
Haris sudah lama mengenal Tribun Timur.
Namun baru beberapa tahun terakhir ia rutin baca berita online.
Hampir semua PMI diberitakan oleh Tribun Timur.
"Hampir setiap hari saya baca berita Tribun Timur. Tribun selalu menjadi media tercepat saat memberitakan. Itu saya paling suka," katanya.
Semua berita Tribun Timur, disukai oleh Haris, khususnya berkaitan dengan aksi sosial PMI Maros.
"Saya paling suka berita yang berkaitan dengan aksi donor darah. Setiap kegiatan selalu diberitakan Tribun Timur," katanya.
Dia berharap, Tribun Timur tetap menjadi media terbesar dan terpecaya di Indonesia bagian timur.
Sebagai wujud syukur ulang tahun yang ke-15, Tribun Timur menggelar open house pada Senin (11/2/2019) mulai pagi hingga sore.
Bertempat di Gedung Tribun Timur, Jalan Cenderawasih No 430, Kota Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan.
Subscribe untuk Lebih dekat dengan tribun-timur.com di Youtube:
Jangan lupa follow akun instagram tribun-timur.com
Jangan lupa follow akun instagram tribun-timur.com
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/relawan-pmi-maros.jpg)