Sandiaga Uno Nyanyi Lagu 'Duduk' Bareng Emak-emak di Cafe Red Corner Makassar
Hal tersebut terlihat saat Sandiaga Uno sambangi Cafe Red Corner, Jl Yusuf dg. Ngawing, Kecamatan Rappocini, Kota Makassar, Sabtu (26/1/2019) sore.
Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Hasrul
Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amri Lobubun
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Calon Wakil Presiden (Cawapres) 2019-2014, Sandiaga Salahuddin Uno kelihatan susah mengatur emak-emak Makassar.
Hal tersebut terlihat saat Sandiaga Uno sambangi Cafe Red Corner, Jl Yusuf dg. Ngawing, Kecamatan Rappocini, Kota Makassar, Sabtu (26/1/2019) sore.
Baca: VIDEO: Pentolan 212 Tabligh Akbar Bareng Sandiaga Uno di Makassar
Baca: VIDEO: Body Mobil Kinclong dengan Sapphire Serum Buatan Topcoat, Lihat Perbedaannya
Tiba di Cafe yang tidak jauh dari Rumah Jabatan (Rujab) Wakil Gubernur Sulsel. Sandiaga Uno terlihat bingung dan susah mengatur puluhan emak-emak dilokasi.
Saking susah dan bingung, karena Mc sudah meminta para emak-emak untuk duduk. Sandiaga mengambil mic, dan kemudian menyanyikan lagu "Duduk".
"Yang depan duduk, emak-emak duduk, yang jilbab kuning duduk, silakan duduk, jilbab oranye juga duduk," nyanyi Sandi, sapaan akrab. Sambil meminta duduk.
Tidak hanya emak-emak yang dominasi peserta dalam kunjungannya Cawapres nomor urut 2 ini, Sandi juga menyanyi agak para wartawan juga bisa duduk.
Baca: Ada Apa? Yusril Ihza Mahendra Tiba-tiba Ungkit Kegagalan Mahfud MD Jadi Cawapres Jokowi
"Yang wartawan minggir, yang pura-pura wartawan juga minggir (menyamping), silakan minggir. Yang wartawan asli juga minggir," lanjut nyanyiannya Sandiaga.
Sandi mengaku, nyanyian itu haris dia nyanyikan agar yang berada dinelakang bisa dilihat langsung, dan suaranya juga bisa didengar semua pendukung.(*)
Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube Kami:
Follow juga akun instagram official Kami: