Satres Narkoba Polres Enrekang Ciduk Pelaku Penyalahgunaan Narkoba di Pundilemo
Pelaku ditangkap di Dusun Pudukku, Desa Pundilemo, Kecamatan Cendana, Kabupaten Enrekang dan berprofesi sebagai supir truk.
Laporan Wartawan TribunEnrekang.com Muh Azis Albar
TRIBUNENREKANG.COM, ENREKANG- Satuan Reserse (Satres) Narkoba Polres Enrekang berhasil menangkap seorang pelaku penyalahgunaan Narkotika berinisial A (32).
Pelaku ditangkap di Dusun Pudukku, Desa Pundilemo, Kecamatan Cendana, Kabupaten Enrekang dan berprofesi sebagai supir truk.
Menurut Kasat Narkoba Polres Enrekang, AKP Ridwan, penangkapan terhadap tersangka dilakukan setelah mendapat informasi dari masyarakat.
Baca: Dikawal Polisi, Bantuan Disalurkan ke Korban Banjir, Maros Baru Paling Banyak
Baca: Patut Dicontoh, 2 Balon Kades Kaballangang Pinrang Ini Kompak Urus Berkas Bersama
Baca: 5 Fakta Aleta Molly, Wanita Tajir yang Hadiahi Hotman Paris Berlian Hitam, Bukan Orang Sembarangan
"Sehingga kita kirim tim yang dipimpin oleh Kanit II (Dua) Sat Res Narkoba, Aipda Aksan untuk melakukan penyergapan," kata AKP Ridwan, kepada TribunEnrekang.com, Jumat (25/1/2019).
Ia menjelaskan, pelaku ditangkap saat melintas dengan mengendarai sepeda motor menuju arah rumahnya di Pudukku.
Dari tangan tersangka ditemukan satu paket Narkotika jenis shabu dengan berat ± 0,36 gram dalam kemasan shaset plastik warna bening.
“Barang haram tersebut diperoleh dari lelaki yang berinisial G, yang saat ini masih dalam pengejaran," ujarnya.
Saat ini, tersangka beserta barang bukti telah diamankan di Mapolres Enrekang untuk pemeriksaan lebih lanjut. (*)
Kantor Lurah Pandang Diduga Sudah Dikuasai Pihak Ketiga, Danny Pomanto: Itu Kriminal Sekali |
![]() |
---|
Dokter Lecehkan Pasien, Hasrat Memuncak saat Periksa Keputihan Organ Intim Pasien Cantiknya |
![]() |
---|
Ibu Muda Beranak 2 Selingkuh dengan Pria Lain, Uang Mertua Rp 1 Miliar Habis Dipakai Bayar |
![]() |
---|
Pidato 2 Menit Anies Dipuji, DS: Dulu Juga Jokowi Terpukau, Trus Doi Disuruh Kerja. Baru pada Misuh2 |
![]() |
---|
Ingat Raymond Manthey yang Hanya 4 Bulan Jadi Suami Yuni Shara Gegara KDRT? Begini Kondisinya Kini |
![]() |
---|