Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ada Apa? Mahfud MD Protes ke Pendukung Capres Ini, si Profesor Ancam Pidana

Biasanya selalu tampil tenang dan santai, kali ini Mahfud MD tiba-tiba marah dan Protes ke tim salah satu Capres.

Editor: Rasni
Tribunnews.com
Ada Apa? Mahfud MD Murka dan Protes ke Pendukung Capres Ini, si Profesor Ancam Pidana 

Ada Apa? Mahfud MD Murka dan Protes ke Pendukung Capres Ini, si Profesor Ancam Pidana

TRIBUN-TIMUR.COM -  Biasanya selalu tampil tenang dan santai, kali ini Mahfud MD tiba-tiba marah dan Protes ke tim salah satu Capres

Marah dan kesal, Mahfud MD kemudian meluapkannya usai namanya Dicatut Dukung Capres tertentu.

Saking marahnya, Mahfud MD bahkan mengungkapkan ancaman pidana.

Baca: Akhirnya Gading Marten Jawab Gosip Dekat Julie Estelle, Juga Penilaian Gisel

Baca: 8 Keunggulan Xiaomi Redmi Note 7 Ponsel dengan Kamera 48 MP Harga Rp 2 Jutaan, Cek Juga Kelemahannya

Baca: UPDATE Transfer Liga 1 2019: PSM Rekrut 7 Pemain, Persib Dapat 5, Bagaimana Persija-Persebaya & MU?

Baca: Ponsel Oppo Berkamera Zoom 10x Diklaim Mampu Hasilkan Gambar Lebih Tajam , Kapan Masuk Indonesia?

Baca: Ahok Mau Nikahi Bripda Puput Nastiti Devi? Tak Bisa Langsung, Daftar Belasan Syarat Wajib Dipenuhi

Mohammad Mahfud MD marah namanya dicatut untuk akun 01indonesiamaju yang mendukung capres tertentu. 

 

 

Mahfud MD mengancam akan membawa kasus ini ke ranah hukum.

Baca: Cabut Lucky Angpao Dapat Diskon 50% di Wakai Trans Studio Mal

Baca: Prakiraan Cuaca Toraja Hari Ini, Pagi Cerah Berawan, Siang Hujan Lokal

Baca: Big Match Arsenal vs Chelsea, Ketahui Lima Fakta Derbi London, Chelsea Peraih Kemenangan Terbesar

PROF Mahfud MD' Mohammad Mahfud MD mengaku namanya dicatut untuk membuat akun media sosial.

Mohammad Mahfud MD menyatakan, akun instagram (IG) 01Indonesiamaju dengan kop Indonesia Maju yang email address-nya menggunakan namanya, tidak ada kaitan dengan dirinya.  

Karena itu, Mahfud MD' Mohammad Mahfud MD akan menyelesaikan kasus tersebut ke secara hukum.

Di samping itu, Mahfud MD pun meminta admin akun tersebut agar tidak lagi meng-capture atau mengambil cuitan dirinya di akun twitter atau akun media sosial (medsos) lainnya.

"Ada akun IG "01indonesiamaju" dengan kop "Indonesia Maju" yabg setelah di-check email address-nya adalah mohmahfudmd1@gmail.com, dengan ini saya nyatakan bahwa akun tersebut bukan akun saya," ujar Mahfud MD di akun twitternya, Jumat (18/1/2019) sekitar 4 jam lalu.

Baca: Fakta Suhartono, Kepala Desa yang Dipenjara di Era Jokowi Gegara Dukung Prabowo Subianto

Baca: 9 Transfer Update Liga 1: Pemain Baru Teranyar Persib Bandung, Fix Persija, PSM, PSIS Semarang

Baca: Penasaran? Terungkap Status Ira Koesno hingga Cincin Pengecoh di Jari Manisnya

Akun instagram 01Indonesiamaju yang diprotes Mohammad Mahfud MD.
Akun instagram 01Indonesiamaju yang diprotes Mohammad Mahfud MD. (@01indonesiamaju)

Mohammad Mahfud MD menyampaikan tiga atau 3 sikap atau tuntutan terkait pemalsuan nama dirinya dalam akun 01Indonesiamaju.

1.   Akun IG "01indonesiamaju" dgn kop "Indonesia Maju" bukan akun saya

2. Segala transaksi atau iklan pada akun tersebut tak ada kaitan dengan saya

Baca: Ahok Mau Nikahi Bripda Puput Nastiti Devi? Tak Bisa Langsung, Daftar Belasan Syarat Wajib Dipenuhi

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved