Pria Ditemukan Meninggal di Sungai Penrang Wajo Sudah 4 Hari Tinggalkan Rumah

Diketahui, Syarifuddin bin Madia adalah nelayan asal Desa Ajuraja, Kecamatan Takkalalla. Pihak kepolisian pun telah mengevakuasi

Pria Ditemukan Meninggal di Sungai Penrang Wajo Sudah 4 Hari Tinggalkan Rumah
hardiansyah/tribunwajo.com
Sesosok mayat laki-laki ditemukan di pinggir sungai Lingkungan Apala, Kelurahan Doping, Kecamatan Penrang, Kabupaten Wajo, Jumat (11/01/2019). 

Laporan wartawan TribunWajo.com, Hardiansyah Abdi Gunawan

TRIBUNWAJO.COM, WAJO - Sosok mayat yang ditemukan di pinggir sungai Lingkungan Apala, Kelurahan Doping, Kecamatan Penrang, Kabupaten Wajo, Jumat (11/01/2019), adalah Syarifuddin bin Madia (47).

Diketahui, Syarifuddin bin Madia adalah nelayan asal Desa Ajuraja, Kecamatan Takkalalla. Pihak kepolisian pun telah mengevakuasi mayat nelayan tersebut ke Puskesmas Penrang untul divisum.

"Dari hasil pemeriksaan dokter di Puskesmas menjelaskan tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban," kata Kasat Reskrim Polres Wajo, AKP Anita Taherong kepada Tribunwajo.com.

Pihak keluarga pun telah datang menjemput mayat tersebut dan menolak untuk dilakukan otopsi. Lebih lanjut, masih dari keterangan AKP Anita Taherong, istri korban, bahwa suaminya sejak Selasa (08/01/2019) lalu pergi mencari kepiting.

"Dan menurut istri korban, itu memang sudah kebiaasaan korban baru kembali ke rumah sekitar tiga hari," sambungnya.

Meski demikian, pihak kepolisian masih mendalami sebab kematian nelayan asal Desa Ajuraja tersebut. Pihak kepolisian pun telah melakukan olah TKP.

Penulis: Hardiansyah Abdi Gunawan
Editor: Imam Wahyudi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved