Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Polres Musnahkan Ratusan Miras di Mapolres Pangkep

Pemusnahan barang bukti tersebut disaksikan Wakil Bupati Pangkep, Syahban Sammana, Kejari Pangkep Firmansyah Subhan dan jajaran Mapolres

Penulis: Munjiyah Dirga Ghazali | Editor: Nurul Adha Islamiah
Munjiyah/Tribunpangkep.com
Polres Pangkep memusnahkan ratusan miras di halaman Mapolres Pangkep, Kecamatan Pangkajene, Kabupaten Pangkep, Sulsel, Jumat (21/12/2018).   

TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKAJENE-- Polres Pangkep memusnahkan ratusan miras di halaman Mapolres Pangkep, Kecamatan Pangkajene, Kabupaten Pangkep, Sulsel, Jumat (21/12/2018).

Pemusnahan barang bukti tersebut disaksikan Wakil Bupati Pangkep, Syahban Sammana, Kejari Pangkep Firmansyah Subhan dan jajaran Mapolres Pangkep.

Kapolres Pangkep, AKBP Tulus Sinaga mengatakan pemusnahan barang bukti ini sudah disidangkan, sudah inkra dan putus di pengadilan negeri Pangkep.

Baca: Disdik dan DPRD Sidrap Siap Dukung Pendirian Kampung Inggris

Baca: Hingga November 2018, Pencanangan Kampung KB BKKBN Sulbar Lebihi Target

Baca: Selamat, Kapolres Sidrap Terima Penghargaan dari KPPN

"Itu miras yang sudah selesai di pengadilan dan kita musnahkan ratusan miras dengan berbagai merk. Akhir bulan ini kita masih akan memusnahkan barang bukti miras lainnya," ujarnya.

Berbagai merk miras yang disita yakni Mc Donald 34, Bir Bintang 40, angker bir 5, topee riaja 35, bendy star 25, anggur kolesom 9, bir hitam 13, anggur merah 7 dan prost bear 11 buah.

Silakan Subscribe Akun Resmi Youtube Tribun Timur untuk news video terkini:

Silakan Follow akun resmi instagram tribun timur untuk info terbaru:

Baca: Bandingkan Pekerjaan Sisca Icun Sulastri dengan Hidayat Alias HD yang Nekat Membunuh

Baca: Hotman Paris Murka ke Hilda Vitria, Minta Jenderal Lakukan Ini, Pacar Billy Syahputra Terancam?

Baca: Rencana Mau Nonton Pekan ini? Intip Empat Film Diputar di XXI MP Makassar

Baca: Kenapa Tim Sukses Prabowo Subianto Bahas 9 Naga Indonesia? Reaksi Tim Jokowi

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved