Ini Doa AMM Multiproduk BAF Regional Sulampua Buat Persija, Dan Doakan PSM Menang
Peluang juara bagi PSM Makassar masih terbuka hingga jelang pekan terakhir Liga 1 2018.
Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Waode Nurmin
Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Peluang juara bagi PSM Makassar masih terbuka hingga jelang pekan terakhir Liga 1 2018.
Saat ini PSM Makassar bertengger di posisi kedua klasemen dan hanya terpaut satu poin dari pemuncak klasemen, Persija Jakarta yang mengoleksi 59 poin.
Baca: Tujuh Tersangka Korupsi Bimtek DPRD Enrekang Terancam 20 Tahun Penjara
Baca: Skor 0-0, Live Streaming Indosiar Persebaya Surabaya Vs PSIS Semarang Babak II
Pada pekan terakhir atau pekan ke 34, Persija dan PSM Makassar masing-masing bermain di markas mereka, Minggu (9/12/2018) Pukul 15.30 WIB.
Persija bakal menghadapi Mitra Kukar di Stadion Gelora Bung Karno (GBK) sementara PSM menjamu PSMS Medan di Stadion Mattoanging.
Area Manager Marketing (AMM) Multiproduk Bussan Auto Finance (BAF) Regional Sulampua, M Khaerul memprediksi, skor akhir saat PSM menjamu tamunya PSMS Medan di angka 3-0.
Baca: Dekan FH Unhas : Sikap Anti Korupsi Harus Dikembangkan
Baca: Ketua PKK Luwu Timur Temukan Kekurangan Ini di Organisasinya
"Meski pintu juara menunggu hasil laga Persija vs Mitra Kukar, namun semangat pasukan Ramang jangan kendor untuk meraih kemenangan," katanya.
Ia bedoa, agar Persija tidak menang saat melawan Mitra Kukar di waktu yang sama. "Tidak ada yang tidak mungkin," ujarnya. (*)
Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami:
Follow juga akun instagram official kami:
Artikel ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul Geram dengan Tudingan Liga Settingan, Kapten Persija Jakarta: Mereka Cari-cari Kesalahan Saja, http://jakarta.tribunnews.com/2018/12/08/geram-dengan-tudingan-liga-settingan-kapten-persija-jakarta-mereka-cari-cari-kesalahan-saja.