Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

BREAKING NEWS: Malam-malam, Ratusan Perawat Datangi Gedung DPRD Mamuju

Mereka menuntut kejelasan nasib, agar upah dinaikkan sesuai standar Upah Minimun Kabupaten (UMK).

Penulis: Nurhadi | Editor: Arif Fuddin Usman
tribunmamuju.com/nurhadi
Ratusan perawat datangi DPRD Mamuju, Jumat (7/12/2018) malam. 

Laporan Wartawan TribunSulbar.com, Nurhadi

TRIBUNSULBAR.COM, MAMUJU - Ratusan perawat di Kabupaten Mamuju, mendatangi gedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) di Jl. Ahmad Yani, Kelurahan Binanga, Kecamatan Mamuju, Sulbar, Jumat (7/12/2018) Pukul 21.30 Wita.

Hal tersebut merupakan tindak lanjut atas unjuk rasa yang mereka lakukan di kantor Bupati Mamuju, Jl. Soekarno Hatta, Kelurahan Karema, Kamis (6/12/2018).

Mereka menuntut kejelasan nasib, agar upah dinaikkan sesuai standar Upah Minimun Kabupaten (UMK).

Baca: Jelang Natal, Pemuda Tiroan Tana Toraja, Gelar Bakti Sosial Bersihkan Gereja dan Masjid

Baca: Nongki Bareng Idris Manggabarani: Semester 2 Putuskan Mandiri, Jadi Marketing Vespa Sambil Kuliah

Selain itu, mereka juga menuntut para perawat yang berstarus sukarela untuk di menjadi tenaga kontrak melalui SK Bupati dan meminta Pemkab lalukan moratorium penerimaan tenaga perawat.

Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami:

Follow juga akun instagram official kami:

Pantauan TribunSulbar.com, mereka diterima langsung oleh Ketua DPRD Mamuju, Hj. Sitti Suraidah Suhardi, Sekertaris Daerah (Sekda) H. Suaib dan sejumlah anggota DPRD.

Mereka melakukan dengar pendapat di ruangan paripurna DPRD Mamuju, sebab tuntutan mereka saat unjuk rasa belum mendapat solusi dari pihak Pemkab.(*)

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved