Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Summarecon Mutiara Makassar Mulai Jual 2 Klaster Hunian, Harga Mulai Rp 800 Jutaan

Dua klaster yang dijual perdana ini merupakan bagian dari kawasan kota terpadu seluas 400 ha yang dibangun dengan konsep Aeroport City.

Penulis: Jumadi Mappanganro | Editor: Hasriyani Latif
jumadi mappanganro/tribun-timur.com
Presiden Direktur Summarecon Adrianto P Adhi (tengah) dan Direktur Summarecon Sharif Benyamin (kanan) pada acara Media Preview Summarecon Mutiara Makassar di Restoran Bunga Rampai, Jl Teuku Cik Ditiro No 46, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (22/11/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Jumadi Mappanganro 

TRIBUN-TIMUR.COM, JAKARTA - Peluncuran Summarecon Mutiara Makassar juga akan dirangkaikan penjualan perdana dua klaster hunian, Jumat (30/11/2018) pekan depan.

Dua klaster yang dijual perdana itu adalah Klaster Beryl Residence dan Klaster Jade Residence.

Direktur Summarecon Sharif Benyamin Sharif menjelaskan, Klaster Beryl adalah hunian berkonsep arsitektur modern.

Tahap pertama ditawarkan 45 unit. Harganya mulai Rp 800 jutaan

"Sedangkan Klaster Jade adalah huniah mewah dengan sentuhan gaya klasik Eropa," jelas Sharif kepada awak media di Restoran Bunga Rampai, Jalan Teuku Cik Ditiro No 46, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (22/11/2018).

Baca: Jumat Depan, Summarecon Mutiara Resmi Diluncurkan di Makassar

Tahap pertama ditawarkan 36 unit. Harga mulai Rp 1,6 miliar.

Warga yang berminat juga akan dibawa melihat langsung lokasi dan rumah contoh.

Dua klaster yang dijual perdana ini merupakan bagian dari kawasan kota terpadu seluas 400 ha yang dibangun dengan konsep Aeroport City.

Lokasinya berada di bagian utara Makassar. Memiliki exit tol Ir Sutami di km 8.

Berjarak sekira 4 km dari Bandara Internasional Sultan Hasanuddin dan 5 km dari Makassar New Port.

Kawasan terpadu ini mengintegrasikan hunian dengan zona komersial yang akan menjadi pusat bisnis dan perdagangan.

Nantinya juga dibangun fasilitas pendukung seperti hotel, convention hall, mal, sekolah dan lainnya. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved