Besok, Akbar Tanjung 'Bakar' Semangat Caleg Golkar Makassar

Kegiatan itu dilaksanakan di Aula Paradigma Baru Partai Golkar Kota Makassar, Jl Lasinrang.

Besok, Akbar Tanjung 'Bakar' Semangat Caleg Golkar Makassar
abdul azis/tribun-timur.com
Ketua DPD II Partai Golkar Makassar Farouk M Beta dan sejumlah pengurus Golkar Makassar menyiapkan beberapa agenda acara di Aula Paradigma Baru Partai Golkar Kota Makassar, Jl Lasinrang, Makassar, Minggu (18/11/2018) malam. 

Laporan Wartawan Tribun Timur Abdul Aziz Alimuddin

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Badan Pengendali Pemenangan Pemilu (Bappilu) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kota Makassar akan menggelar seminar politik kebangsaan, Senin (19/11/2018) besok.

Seminar itu akan dirangkaikan konsolidasi pemenangan Partai Golkar Makassar pada Pemilu 2019. Kegiatan itu dilaksanakan di Aula Paradigma Baru Partai Golkar Kota Makassar, Jl Lasinrang.

Sekertaris Bappilu DPD II Golkar Makassar Ahkam Supu, menyatakan, undangan sudah tersebar. Mereka yang dijadwalkan hadir pun telah mendapatkan undangan dari panitia acara.

"Pengurus DPD I, seluruh pengurus Golkar Makassar dan para caleg Golkar se-Makassar akan hadir. Pak Akbar Tanjung akan hadir besok siang," kata Ahkam, Minggu (18/11/2018).

Ahkam menambahkan, Ketua Golkar Makassar Farouk M Betta akan menjemput langsung kedatangan Akbar Tanjung di Makassar.

"Beliau hadir untuk memacu semangat para kader Partai Golkar, khusus Golkar Makassar dalam menghadapi Pemilu 2019," jelas Ahkam.

Penulis: Abdul Azis
Editor: Imam Wahyudi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved