Listrik Padam di Sulsel
Listrik Padam, Pelayanan di Mapolsek Manggala Ikut Terganggu
Pemadaman listrik terjadi di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), sejak Kamis (16/11/2018) sore kemarin
Penulis: Amiruddin | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Amiruddin
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Pemadaman listrik terjadi di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), sejak Kamis (16/11/2018) sore kemarin, hingga hari ini.
Bahkan, hingga siang ini, masih ada sejumlah wilayah di Kota Makassar yang mengalami pemadaman listrik.
Kondisi tersebut turut dikeluhkan sejumlah warga Makassar.
Termasuk Kapolsek Manggala, Kompol Hasniati.
Baca: Listrik Sudah Menyala di Kecamatan Pangkajene dan Minasatene Pangkep
Baca: Diduga Terima Rp 200 Juta, Pengacara Terdakwa Minta Jaksa Hadirkan Ketua DPRD Enrekang
Baca: PSM vs Persija - Ketua LAJ Sorowako: Tamu Tidak Boleh Menang!
Menurutnya, pemadaman listrik turut mempengaruhi pelayanan di Markas Kepolisian Sektor (Mapolsek) Manggala, Jl Lasuloro Raya, Kecamatan Manggala.
"Pemadaman listrik ini cukup berpengaruh terhadap pelayanan di Mapolsek Manggala. Padamnya listrik membuat komputer otomatis tidak bisa dioperasikan," kata Hasniati, kepada TribunTimur.com.
Perwira berpangkat satu bunga di pundaknya itu, juga meminta warga tetap waspada saat terjadi pemadaman listrik.
Khususnya mengantisipasi terjadinya tindak pidana, maupun mewaspadai terjadinya kebakaran.
Sekadar diketahui, blackout (mati lampu total) terjadi pada hampir semua wilayah di Sulawesi Selatan.
Hal tersebut disebabkan adanya gangguan pada sistem kelistrikan Sulawesi Bagian Selatan.
Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami:
Follow juga akun instagram official kami: