Entertainment Claro D'Liquid Makassar Kenalkan Talent Baru asal Jakarta

Pengenalan talent-talent baru mulai dari Band hingga sexy dancer, Entertainment Claro & Convention Makassar, digelarkan di D’Liquid Cafe

Entertainment Claro D'Liquid Makassar Kenalkan Talent Baru asal Jakarta
MUH ABDIWAN
Entertainment Calro D'Liquid Makassar Kenalkan Talent Baru asal Jakarta 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amri Lobubun

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Entertainment Claro Hotel & Convention Kota Makassar, D’Liquid Cafe hadirkan talent-talent baru asal ibukota Jakarta.

Pengenalan talent-talent baru mulai dari Band hingga sexy dancer, Entertainment Claro & Convention Makassar, digelarkan di D’Liquid Cafe, Jumat (9/11/2018).

"Talent-talent baru kami tentu terkenal, ada After Seveb from Jakarta, dancer Cronical dan juga Clarity," kata Event & Promotion D'Liquid Claro Hotel, Vina.

Seperti Band asal Jakarta, After Seven personilnya dari Arie pada drum, Velix keyboard, Iwan gitar, Dika bass, Wahyu vocal, Olya vocal, dan juga Tyara vocal.

Sementara itu, dua talent Dancer sexy dan cantik seperti Dancer Cronical ada Tya, Nunu, dan Nino. Sedangkan Clarity, ada Debby, Ninna, Rachel dan Irene.

Lanjut Vina, sedangkan beberapa DJ andalan D'Liquid Cafe yang sudah ada dalam beberapa tahun ini diantaranya, DJ Claura, Chelsi, dan DJ Denny Ang.

"Kita juga ada R3dliq Action merupakan tim kreatif D’liquid yang selama ini telah berkreasi lama untuk tematik-tematik yang selalu kami adakan," jelas Vina. (*)

Penulis: Darul Amri Lobubun
Editor: Anita Kusuma Wardana
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved