Evi Masamba Menikah

VIRAL Foto-foto Evi Masamba Khatam Alquran dan Pengajian Sebelum Menikah, Bikin Pangling

Foto-foto Evi Masamba Khatam Alquran dan Pengajian Sebelum Menikah, Bikin Pangling

VIRAL Foto-foto Evi Masamba Khatam Alquran dan Pengajian Sebelum Menikah, Bikin Pangling
Foto-foto Evi Masamba Khatam Alquran dan Pengajian Sebelum Menikah, Bikin Pangling 

Rumah Evi ini dipersembahkan untuk orangtua dan juga keluarga yang selama ini selalu mendukung karirnya.

"Alhamdullilah, dari hasil kerja Evi bisa beli rumah walau sederhana enggak mewah-mewah banget. Yang penting ada cendramata lah dari hasil jerih payah Evi. Kalo ada rejeki lagi Evi mau memenuhi kewajiban Evi sebagai anak," ujarnya. 

 

Seperti apa sih kediaman Evi Masamba yang baru ini?

Yuk langsung aja baca ulasan Grid.ID berikut ini.

Dari luar, rumah Evi nampak besar dan megah dengan pilar-pilar kokoh.

Area ini digunakan untuk carport mobil Evi.

Pemilihan warna kuning dan abu-abu menjadikan perpaduan kontras yang sempurna.

Disamping carport dan depan teras terdapat tanaman yang semakin menyegarkan tampilan rumah.

Pemilihan warna kuning dan dominasi warna batu alam semakin memancarkan kesan megah di rumah Evi.

Beralih ke area kamar, Evi Masamba menggunakan tempat tidur double.

 

Agar tidak polosan, area sandara kepala dikasih hiasan headboard.

Disamping tempat tidur terdapat bedside table yang digunakan untuk menaruh handphone dan barang-barang lainnya.

Untuk mempercantik tampilan, Evi menambahkan sebuah lukisan tepat di dinding samping tempat tidur.

Berkat kerja kerasnya, dulu hidup Evi yang serba kekurangan kini berhasil meraih kesuksesan sebagai salah satu penyanyi dangdut papan atas.

Rumah Evi tersebut ditinggali oleh orangtuanya.

 

"Di Sulawesi sih. Kemarin juga benerin rumah nenek dan baru bangun rumah, ya alhamdullilah," ucapnya saat ditemui di kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Rabu (28/3/2018).

Evi juga enggan membeberkan harga rumah yang dibelinya itu.

Ia hanya mengatakan bahwa rumah tersebut merupakan salah satu impiannya yang kini bisa terwujud.(tribun-timur.com)

Lebih dekat dengan kami, jangan lupa update dan subscribe channel Youtube tribun timur: 

 Follow kami juga di akun Instagram: 

Penulis: Chalik Mawardi
Editor: Rasni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved