Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Gempa di Sulteng

VIDEO: Suasana Tausiyah di Lapangan Pemuda Benteng Selayar

Ustad Dimas Haryono yang didapuk membawakan tausiyah mengatakan manusia hidup diciptakan oleh Allah SWT semua punya tugas yang sama.

Penulis: Nurwahidah | Editor: Hasriyani Latif

Laporan Wartawan TribunSelayar.com, Nurwahidah

TRIBUNSELAYAR.COM, BENTENG - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar menggelar Tausiyah di Lapangan Pemuda Benteng, Kecamatan Benteng, Kabupaten Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan, Kamis (4/10/2018).

Kegiatan tersebut dalam rangka menyikapi bencana yang terjadi di beberapa wilayah Indonesia yang menelan korban jiwa.

Bupati Selayar Muh Basli Ali, Kapolres Selayar AKBP Syamsu Ridwan, Dandim 1415 Selayar Letkol Arm Yuwono, ikut serta dalam acara tersebut.

Ustad Dimas Haryono yang didapuk membawakan tausiyah mengatakan manusia hidup diciptakan oleh Allah SWT semua punya tugas yang sama yaitu menyembah kepadanya.

"Berapapun usia kita 10 hingga 100 tahun, apapun profesi yang kita geluti baik dosen, pedagang, polisi, dalam aktivitas itu hanya untuk beribadah kepada Allah SWT. Jika kita tidak beribadah maka itu suatu pengkhianatan kepada Allah SWT," tuturnya.

Simak videonya:(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved