Dijamu PS Tira, Ketua IMM Maros Andalkan Pluim Cs Cetak Gol untuk PSM
PSM Makassar akan dijamu PS Tira pada pekan ke-22 Gojek Liga 1 bersama Bukalapak di Stadion Sultan Agung, Rabu (19/9/2018).
Penulis: Ansar | Editor: Nurul Adha Islamiah
Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe
TRIBUN TIMUR.COM, MAROS - Ketua Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Kabupaten Maros, Rizal Fauzi, optimistis PSM Makassar akan menumbangakn PS Tira dengan skor 2-1.
PSM Makassar akan dijamu PS Tira pada pekan ke-22 Gojek Liga 1 bersama Bukalapak di Stadion Sultan Agung, Rabu (19/9/2018).
"Untuk skor, 2-1 untuk kemenangan PSM Makassar. Pelatih pasti sudah menyiapkan strategi untuk membuat serangan ke gawan lawan," katanya.
PSM harus tetap bertumpu pada Pluim, Mark Klok, Rahmat, Ferdinand Sinaga dan Rasyid Bakri.
"Kalau bisa, Zulkifli Sukur dan Guy Junior diparkir saja," katanya.
Rizal juga masih mendukung Robert Albert sebagai pelatih PSM. Sejauh ini, dia mampu memperlihatkan peningkatan permainan PSM.
Hanya saja, Robert lemah dalam mendatangkan pemain. Sebaiknya sudah perlu diberi teguran, khususnya dalam hal penentuan pemain.
"Kalau tidak ada perubahan, maka sudah perlu dievaluasi," katanya. (*)