Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

VIDEO: Wakil Ketua KPPU Sosialisasikan Fokus Kerjanya di Makassar

Tujuan dari acara ini selain untuk memperkenalan Anggota Komisi KPPU periode 2018-2023 dengan rekan-rekan jurnalis

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Mahyuddin

Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Komisi Pengawas Persaingan Usaha (KPPU) Kantor Perwakilan Makassar mengadakan Forum Jurnalis di Gedung Keuangan Negara II Jl Urip Sumoharjo, Jumat (7/9/2018).

Hadir Wakil Ketua KPPU RI, Ukay Karyadi.

Tujuan dari acara ini selain untuk memperkenalan Anggota Komisi KPPU periode 2018-2023 dengan rekan-rekan jurnalis sekaligus juga untuk memaparkan program kerja Anggota KPPU periode 2018-2023.

Adapun sembilan Anggota Komisi periode 2018-2023 yaitu, Kurnia Toha (Ketua KPPU), Ukay Karyadi (wakil ketua KPPU) dan para anggota KPPU yaitu, Afif Hasbullah, Chandra Setiawan, Dinni Melanie, Guntur Syahputra Saragih, Harry Agustanto, Kodrat Wibowo, dan Yudi Hidayat.

Baca: KPPU Makassar Bekali Staf Ilmu Jurnalistik

KPPU, sesuai dengan tugas dan fungsinya senantiasa memantau berbagai isu sektoral yang mencakup kebutuhan masyarakat luas termasuk isu di sektor pangan.

Pengawasan KPPU terhadap sektor pangan merupakan salah satu prioritas utama.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved