Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Lari 10K Meriahkan HUT RI ke-73 di Luwu, Ini Juaranya

Peserta lomba start di Lapangan Andi Mangngile, Kelurahan Suli, Kecamatan Suli, dilepas oleh Bupati Luwu, Andi Mudzakkar.

Penulis: Desy Arsyad | Editor: Imam Wahyudi
desy/tribunluwu
Lomba lari marathon 10 kilometer meriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-73 di Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan, Kamis (16/8/2018). 

Laporan Wartawan TribunLuwu.com, Desy Arsyad

TRIBUNLUWU.COM, BELOPA - Lomba lari marathon 10 kilometer meriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-73 di Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan, Kamis (16/8/2018).

Lomba ini digelar oleh Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Luwu.

Peserta lomba start di Lapangan Andi Mangngile, Kelurahan Suli, Kecamatan Suli, dilepas oleh Bupati Luwu, Andi Mudzakkar.

"Maraton kali ini berbeda, start di Lapangan Andi Mangngile dan finish di Lapangan Andi Djemma. Diikuti sekitar 300 peserta," ujarnya.

Lomba ini memperebutkan total hadiah Rp 20 juta dengan dua kategori. Yakni kelas putra dan putri.

Adapun juara satu hingga tiga kelas putra yakni, Muh Fadil, Suryansyah, dan Muh Agil.

Sedang kelas putri juara satu hingga tiga, Jahida, Hasriani, dan Febi.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved