Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Suporter PSM di Yogyakarta Berharap Sandro Bermain Fantastis Sore Ini

Dalam laga ini pula, Pelatih Robert Rene Alberts akan memainkan striiker anyar PSM asal Hongkong, Alessandro Ferreira Leonardo alias Sandro.

Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Nurul Adha Islamiah
HANDOVER
Suporter PSM di Yogyakarta 

Laporan wartawan Tribun Timur Ilham Mulyawan

TRIBUN TIMUR.COM MAKASSAR --- Sore ini, Jumat (10/8/2018) akan digelar kaga antara tuan rumah Persela Lamongan versus PSM Makassar di Stadion Surajaya, Lamongan. Ini adalah laga pekan ke-20 untuk kedua tim.

Dalam laga ini pula, Pelatih Robert Rene Alberts akan memainkan striiker anyar PSM asal Hongkong, Alessandro Ferreira Leonardo alias Sandro.

Suporter PSM yang bekerja dan tinggal di Yogyakarta, Rahmat Al Qadrie berharap kehadiran Sandro mampu membawa tim ini terus bersaing di papan atas sepanjang perebutan gelar juara Liga 1.

"Saya berharap dia (Sandro) bermain fantastis sore ini. Mampu menjadi seorang goal getter andalan PSM di putaran kedua,"ujar Qadrie -- sapaan akrabnya.

Sosok pemain yang pernah bermain di klub elit Hongkong, Kitchee FC itu disebut mirip dengan Luiz Ricardo dan Reinaldo Elias da Costa, dua mantan pemain PSM yang dikenal cukup banyak membuat gol bagi tim.

"Meski persaingan di klasemen saat ini sangat ketat, namun saya pribadi optimistis pelatih Robert Rene Alberts bersama skuat bisa berbicara lebih banyak hingga putaran kedua usai,"tandasnya. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved