Persela Lamongan Siap Hadapi PSM dengan Kekuatan Penuh
Ia akan memainkan pemain semua terbaik, itu berarti Laskar Joko Tingkir dalam situasi kekuatan penuh.
Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Nurul Adha Islamiah
Laporan wartawan Tribun timur Ilham Mulyawan
TRIBUN TIMUR.COM MAKASSAR --- Pelatih Persela, Aji Santoso mengatakan pihaknya siap menghadapi tim tamu PSM Makassar besok, Jumat (10/8/2018).
Ia akan memainkan pemain semua terbaik, itu berarti Laskar Joko Tingkir dalam situasi kekuatan penuh.
“Loris dan Diego siap bermain. Kini kami persiapkan mereka untuk lawan PSM,” ujar Aji yang pernah menjadi pemain PSM di era 90-an ini.
Dengan komposisi pemain PSM di putaran kedua yang tak jauh beda dengan putaran pertama, Aji mengaku bakal memainkan strategi tak jauh beda seperti ketika timnya mengalahkan PSM putaran pertama.
“PSM tim hebat dengan permainannya. Wiljan fokus kami memutus permainan PSM,” kata eks pelatih Arema FC ini. Skema permainan pun tak akan banyak berubah lanjut Aji meski ada perubahan komposisi pemain.(tribun-timur.com)