Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Polwan Polres Bulukumba Sambangi Rumah Kakek Sebatang Kara di Taccorong

Syarifuddin diketahui tinggal sebatang kara dan sedang sakit. Kedatangan para polwan ini untuk memberikan bantuan.

Penulis: Firki Arisandi | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/FIKRI ARISANDI
Polisi wanita (Polwan) Polres Bulukumba, mengunjungi kediaman Syarifuddin (70 Tahun), warga Jl Makam Pahlawan, Desa Taccorong, Kecamatan Gantarang, Kabupaten Bulukumba, Kamis (26/07/2018. 

Laporan Wartawan TribunBulukumba.com, Firki Arisandi

TRIBUNBULUKUMBA.COM, GANTARNG - Polisi wanita (Polwan) Polres Bulukumba, mengunjungi kediaman Syarifuddin (70 Tahun), warga Jl Makam Pahlawan, Desa Taccorong, Kecamatan Gantarang, Kabupaten Bulukumba, Sulsel, Kamis (26/07/2018).

Syarifuddin diketahui tinggal sebatang kara dan sedang sakit. Mengetahui hal tersebut, para polwan Polres Bulukumba kemudian menyambangi rumah kakek tersebut. Kedatangan para polwan ini untuk memberikan bantuan berupa uang tunai.

Salahsatu polwan, Aiptu Hamsina menuturkan, bantuan yang diberikan oleh pihaknya, diharap dapat meringankan kakek tersebut untuk membiayai kebutuhan sehari-harinya dan berobat.
“Kami sangat prihatin melihat keadaan beliau. Diusianya yang senja beliau hidup sebatang kara tanpa ada sanak saudara atau keluarga yang merawatnya, sedangkan kakek tersebut sementara terbaring karena sakit asma dan tekanan darah tinggi," ujar Apitu Hamsina.
Ia menjelaskan, kondisi rumah Syarifuddin juga sudah sangat memprihatinkan. Ia berharap kepada keluarga kakek tersebut untuk segera datang dan merawatnya.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved