Pengusaha Muda Sinjai Ini Jagokan Prancis di Final Piala Dunia 2018
Selain memiliki kemampuan bertahan, pemainnya memiliki daya serang hebat.
Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri
TRIBUNSINJAI.COM, SINJAI UTARA - Seorang pengusaha di Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan, Abd Malik Zain menjagokan Tim Nasional (Timnas) Prancis pada laga final Piala Dunia, Minggu (15/7/2018).
Malik Zain mengatakan, Prancis memiliki kemampuan pemainnya jauh lebih baik dibandingan dengan Koroasia.
" Skil individu pemain Prancis saat ini diatas rata-rata cukup bagus ketimbang pemain Kroasia. Mereka juga memiliki kemampuan bertahan yang cukup kuat," kata salah satu pengusha muda di Sinjai ini.
Baca: BKD Sinjai Usul Ribuan Kuota CPNS ke Kemenpan RB
Selain memiliki kemampuan bertahan, pemainnya memiliki daya serang hebat.
Terbukti pada laga-laga sebelumnya termasuk melawan Timnas Belgia cukup merepotkan lini pertahanan dari tim tersebut.
Atas kemampuan itu, Malik yang juga pengurus KNPI Kabupaten Sinjai ini juga memprediksi Prancis bisa unggul 2-1 atas Kroasia. Ia juga berencana akan melakukan kegiatan nonton bareng di Warkop 189 Jl Basuki Rahmat, Sinjai. (*)
Beredar di WhatsApp Rudy Djamaluddin Diamankan KPK dan Kabur dari Hotel Four Points, Kata Ali Fikri |
![]() |
---|
VIDEO: Viral Kisah Istri ke-2 Berhasil Lengserkan Istri Pertama Karena Tak Mau Suami Poligami |
![]() |
---|
Duh! Mulus dan Putihnya Punggung Amanda Manopo Saat 'Masuk Angin Manja' |
![]() |
---|
Uje Meninggal & Rumahnya Terbakar, Rina Gunawan-lah yang Carikan Umi Pipik Tempat Tinggal |
![]() |
---|
Beredar Kabar KPK Amankan Rudy Djamaluddin, Jubir Ali Fikri: Tidak |
![]() |
---|