Piala Dunia 2018
Begini Serunya Nonton Pesta Bola Piala Dunia di Spermonde Santika, Mau?
Setiap nonton bareng di Spermonde Hotel Santika Makassar. Manajemen Santika menyiapkan free snak dan kopi susu, dan atau teh.
Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amri Lobubun
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Ruangan Spermonde di Hotel Santika Makassar, tiba-tiba bergemuruh saat Kroasia mengalahkan tim Inggris.
Suasana itu tersaji di Spermonde lantai 11 Hotel Santika Makassar, di Jl Sultan Hasanuddin, Kecamatan Ujung Pandang, Makassar, Kamis (12/7/2018) subuh.
Suasana ruangan nonton pesta bola Piala Dunia bergemuruh, saat minoritas fans Kroasia berteriak gol saat striker Kroasia Mandzukic mengunci kemenangan.
Kemenangan Kroasia atas Inggris 2-1 untuk melangkahkan kaki ke partai Final Piala Dunia 2018, tentu diterima dengan lapang dada oleh mayoritas fans Inggris.
Manajemen Hotel Santika Makassar dan Guten.inc bersama Tribun Timur yang menyelenggarakan nonton bersama ini, akan kembali lagi menggelar hal itu.
"Tanggal 15 Juli nanti ini saat laga Final tentu kita akan buka nonton bersama lagi, banyak hadiah menarik," kata Publik Relation Hotel Santika, Pratiwi Sofyan.
Diketahui, di setiap nonton bareng di Spermonde Hotel Santika Makassar. Manajemen Santika menyiapkan free snak dan kopi susu, dan atau teh.
Ini bisa didapatkan ketika pengunjung membayar Rp 100 ribu, dan berhak dapatkan hal tersebut. Juga disiapkan doorprize berupa produk-produk dari Guten. (*)