Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilkada Sinjai

Cuaca Buruk Landa Sinjai Jelang Pilkada

"Sehingga petugas harus berjalan kaki membawa logistik karena tidak bisa dilalui kendaraan," kata Kasim.

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/SYAMSUL BAHRI
Hujan deras mengguur di sekitaran Jl Bhyangkara Sinjai. 

Laporan Wartawan Tribun Timir, Syamsul Bahri

TRIBUNSINJAI.COM, SINJAI UTARA- Menjelang hari pencoblosan 27 Juni besok seluruh wilayah di Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan dilanda hujan deras, Selasa (26/6/2018).

Cuaca ekstrem tersebut terjadi sejak dinihari tadi sampai siang ini melanda Sinjai. Namun belum ada mengakibatkan kerugian material dan bencana alam.

Divisi Data dan Logistik Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sinjai menyampaikan, di Sinjai terdapat beberapa daerah yang ekstrem.

"Sehingga petugas harus berjalan kaki membawa logistik karena tidak bisa dilalui kendaraan," kata Kasim.

Dia juga menyampaikan bahwa pemilihan mulai digelar besok pada pukul 07.30 Wita hingga pukul 13.00 Wita besok. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved