Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

NH Aziz

NH Juru Kampanye MB-Asman, 10 Ribu Warga Enrekang Serukan Bersatu

Dalam orasi politiknya, NH mengungkapkan masyarakat Kabupaten Enrekang cerdas jika memilih MB-Asman.

Penulis: Abdul Azis | Editor: Mahyuddin
Muh.Asiz Albar/tribunenrekang.com
Calon Gubernur Sulawesi Selatan Nurdin Halid menjadi juru kampanye nasional pasangan tunggal di Pilkada Enrekang 2018, Muslimin Bando-Asman. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Calon Gubernur Sulawesi Selatan Nurdin Halid menjadi juru kampanye nasional pasangan tunggal di Pilkada Enrekang 2018, Muslimin Bando-Asman.

Kampanye Akbar MB-Asman dilaksanakan di Lapangan Baraka, Kelurahan Baraka, Kecamatan Baraka, Kabupaten Enrekang, Senin (18/6/2018).

Tampak sekira 10.000 masyarakat Enrekang dari berbagai kecamatan berkumpul memadati Lapangan Baraka.

Bukti antusias warga menyambut Nurdin Halid yang juga didampingi Aziz Qahhar Mudzakkar.

Dalam orasi politiknya, NH mengungkapkan masyarakat Kabupaten Enrekang cerdas jika memilih MB-Asman.

Baca: NH-Aziz Kembali Unggul Survei, Begini Imbauan Anggota DPRD Bone Ini

Sebab, kata dia, proses demokrasi di Enrekang terselamatkan dengan tidak memilih kotak kosong.

"Masyarakat Enrekang cerdas, menghargai proses demokrasi. Karena tak ada yang bisa memimpin tanpa dipilih oleh rakyat," ucap NH.

Jika mencoblos kotak kosong, kata dia, maka bukan pemimpin yang dipilih, melainkan malah membuat Enrekang dalam kondisi demokrasi yang tak baik.

Olehnya itu, NH mengajak warga Enrekang bersatu memilih MB-Asman.

"Ingin maju dan lebih baik lagi, mari bersatu pilih Muslimin Bando-Asman. Kotak kosong bukan pemimpin, bukan orang," ujar NH disambut ribuan warga Enrekang dengan seruan "bersatu".(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved