Pilkada Bantaeng 2018
VIDEO: Suasana Penandatanganan MoU Sumanga'na dan Dua Pengacara
Andi Ugi berharap dengan bergabungnya kedua pengacara tersebut mampu memberi saran atas berbagai persoalan yang dihadapi.
Penulis: Edi Hermawan | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan TribunBantaeng.com, Edi Hermawan
TRIBUNBANTAENG.COM, BANTAENG - Tim Hukum Paslon Bupati Bantaeng, Andi Sugiarti Mangun Karim-Andi Mappatoba (Sumanga'na) kedatangan dua pengacara baru.
Keduanya yakni Zamzam dan Najmiah yang juga adalah pengacara senior di Daerah berjuluk Butta Toa ini.
Cabup Bantaeng, Andi Sugiarti Mangun Karim terlebih dulu mengucapkan selamat datang kepada kedua 'pendekar' hukum yang akan mendampingi Paslon Sumanga'na.
"Selamat datang dan selamat bergabung dua pendekar hukum yang kedepan bakal mendampingi kami dalam membantu tim Sumanga'na," ujarnya saat konferensi pers di Posko Induk Sumanga'na di Jl Dr Ratulangi, Kecamatan Bantaeng, Kabupaten Bantaeng, Sulawesi Selatan, Rabu (23/5/2018) sore.
Wanita yang akrab disapa Andi Ugi itu berharap dengan bergabungnya kedua pengacara tersebut mampu memberi saran atas berbagai persoalan yang dihadapi.
Kedatangan keduanya pun ditandai dengan penandatanganan MoU antara Paslon Bupati dan tim hukum.
Simak videonya:(*)