Hotel Dalton Rilis Promo Ramadan, Ini Fasilitas dan Harganya

Dalton Hotel Makassar menawarkan paket-paket menarik Ramadan untuk meningkatkan tingkat hunian.

Hotel Dalton Rilis Promo Ramadan, Ini Fasilitas dan Harganya
HANDOVER
Dalton Hotel Makassar 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasrul

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Bulan Ramadan menghadirkan peluang dan tantangan bagi pelaku industri pariwisata.

Strategi promosi pun dibuat untuk memanfaatkan peluang dan mengatasi tantangan dengan membuat paket-paket khusus Ramadan.

Di antaranya manajemen Dalton Hotel Makassar yang menawarkan paket-paket menarik Ramadan untuk meningkatkan tingkat hunian.

Promo Room Package Ramadhan dimulai dengan harga Rp 398 ribu per malam inlcude sahur, breakfast dan ta’jil. Rp 768 ribu per dua malam include sahur breakafast & ta’jil.

Baca: Manajemen Hotel Dalton Hadirkan Kampung Festival Food Ramadan, Segini Harganya

Lalu ada juga seharga Rp 500 per malam sudah termasuk sahur, breakfast, ta’jil, dan buka puasa masing-masing untuk dua orang. Promo ini berlaku untuk kamar superior.

"Kami berharap promo room ini dapat mendongkrak occupancy 16%-19% selama ramadan. Promo ini berlaku mulai 17 Mei hingga 13 Juni," ujar Marcom Dalton Hotel Makassar, Irma, Senin (7/5/2018).

Perempuan yang akrab disapa Chimod ini menambahkan, untuk benefit-benefit dari promo room ramadan package ini antara lain swimming pool untuk dua orang, free wifi, free parking, diskon laundry 15%, dan diskon F&B 20%, syarat dan ketentuan berlaku.(*)

Penulis: Hasrul
Editor: Mahyuddin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved