VIDEO: Suasana Sidang Kedua Kasus Korupsi Hamzah Hapati Hasan
Pada persidangan ini Jaksa Penuntut Umum (JPU) menghadirkan lima orang saksi dengan latar belakang yang berbeda diantaranya
Penulis: Nurhadi | Editor: Imam Wahyudi
Laporan Wartawan TribunSulbar.com, Nurhadi
TRIBUNSULBAR.COM, MAMUJU - Terdakwa kasus dugaan korupsi Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Sulbar 2016, H. Hamzah Hapati Hasan, menjalani sidang kedua di Pengadilan Tipikor Mamuju, Kelurahan Binanga, Rabu (2/5/2018).
Persidangan kedua dengan agenda pemeriksaan saksi ini digelar setelah terdakwa tidak mengajukan eksepsi atau jawaban atas dakwaan Jaksa Penuntut Umum (JPU) pada sidang pertama, pekan lalu.
Pada persidangan ini Jaksa Penuntut Umum (JPU) menghadirkan lima orang saksi dengan latar belakang yang berbeda diantaranya, Fery Pabura, Alberth Sarre, Nuswantara, Muchlis, Nur Asia.
Fery Pabura, Alberth Sarre, Nuswantara dan Muchlis merupakan saksi yang berkerja sebagai pegawai negeri sipil (PNS) di Dinas PUPR Pemprov Sulbar. Sementara. Nur Asiah merupakan salah seorang pemilik perusahaan yang melakukan pengerjaan proyek.
Simak videonya.