Pangkep Disebut Ladang Peredaran Narkoba, Bupati: Berantas Pak Kapolres!
Banyaknya penangkapan yang dilakukan Polres di wilayah Pangkep memang patutlah dikatakan Pangkep ladang narkoba.
Penulis: Munjiyah Dirga Ghazali | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan TribunPangkep.com, Munjiyah Dirga Ghazali
TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKAJENE - Bupati Pangkep, Syamsuddin A Hamid mengomentari pernyataan Kapolres Pangkep, AKBP Bambang Wijanarko yang menyebut Pangkep menjadi ladang peredaran narkoba.
"Berantas saja pak Kapolres, saya dukung langkah penegak hukum dan memang orang seperti mereka harus dihukum sesuai aturan," ujarnya kepada TribunPangkep.com, Senin (23/4/2018).
Baca: Namanya Dicatut Terduga Pengguna Narkoba, Warga Tanru Tedong Melapor ke Polres Sidrap
Baca: Polisi Tangkap 3 Pengedar Narkoba di Pangkep, Ini Barang Buktinya
Dikatakan, banyaknya penangkapan yang dilakukan Polres di wilayah Pangkep memang patutlah dikatakan Pangkep ladang narkoba.
"Siapapun bisa terjerat narkoba, tidak pandang bulu. Kita hanya bisa kontrol diri dan berusaha dekat dengan Allah SWT," jelasnya.
Sebagai pimpinan daerah, dirinya hanya bisa mensosialisasikan kepada masyarakat Pangkep khususnya pemuda untuk menjauhi narkoba.(*)